发新话题 回复该主题

【冷月山庄】 冷月孤帆 澄清贴,并且宣战造谣者“轩辕皇朝” [复制链接]

造谣者原帖:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-150706-1.aspx
....一直上不来龙腾论坛,今天早上也就是国内的昨天晚上吧我听说有人又冒充我们公会,还是冒充我造谣生事挑拨离间!因此此贴声明那个造谣者是“冷月呱帆” 并不是我 冷月孤帆, 还好我之前提前注册了 不然还真的会给造谣者机会注册我的号!
并且借用此澄清贴, 我代表冷月山庄 宣战造谣者“轩辕皇朝”。 为什么我会用 “又冒充我们公会”,因为玩过剑侠3的都知道这是他们一贯伎俩,冒充马甲,散人进而离间我们和其他公会和得罪散人! 早在龙腾世界开服之前他们就在剑侠3扬言说龙腾世界对付我们,当然因为剑侠3他们是不可能单独对付我们冷月。因此龙腾世界开服短短两天不到又使出老伎俩。 当然我也不多说什么, 希望轩辕皇朝我们游戏里面见 少点口水! 并且向 暗夜,5173 公会澄清 和 散人们澄清! 公会的前身就是散人, 只有傻子才会大言不惭得罪散人 也希望撒人认清造谣者别被利用了!!

我是另一个轩辕皇朝会长  一直跟他们对抗导致现在公会快解散了
我们论坛是www.65120.cn   歪歪65120  
请看清我们是无辜的
到时候游戏希望不要搞到矛盾 我们也要跟他们进一个服
他们还说别的公会一直要宣战我们 我们游戏都没进驻过哪来的宣战
在剑网3里面出了问题出来进别的游戏想拿我们做垫背
龙腾论坛很早我就写了澄清帖子
他们抄袭很厉害 挖人很厉害
你们多注意 我是吃过亏
论坛他们的ID全是我们的高管ID
神话是我们会长
拽宝是我们外交部长
灰太狼我们统战部长
他们人很无耻
多的就不说了

想加入一起来宣战

以后两个公会的一起杀

他们论坛是
www.xych09.com
歪歪2158

分不清,4楼的不错,

很好很强大

原帖由 轩辕皇朝公会 于 2009-10-17 7:00:00 发表
我是另一个轩辕皇朝会长  一直跟他们对抗导致现在公会快解散了
我们论坛是www.65120.cn   歪歪65120  
请看清我们是无辜的
到时候游戏希望不要搞到矛盾 我们也要跟他们进一个服
他们还说别的公会一......

...嗯,如果有什么矛盾 请直接联系 冷月冰魂,冷月涛涛,或 冷月绿夏可儿。 当然也欢迎来我们is 880 做客 龙腾世界我没负责,是他们负责的!
至于他们的马甲,挑拨战术 也值得大家一起提防

哈哈哈哈~~~ 两个工会叫一个名字。。。

没有商标使用权问题哦

特此说明 很多工会说一套做一套。。。

信工会 早晚玩完

一笑而过

这个 冷月孤帆 至少素质高多了。。 呵呵。路过评论

纯粹路过!!!!!

冷月一向都是无耻  卑鄙的代名词,什么时候变高尚啦·······
无诬陷你们 我想比起这个种手段 你们冷月是宗师级别的啊  别人要赶上你们难啊·····

冷月狗B叫屁屁

孤帆老头
我说最近怎么没在游戏里见到你
原来躲到这里来了啊
不是我说你哦
你还好意思跟人说素质
3-1的人都知道
你们冷月的每次都是你带头口水

想不通你个5 60岁的人了 怎么还这么乃啥啥啥
哦对了
顺便帮我问问兜哥 昨天晚上为什么不神行啊
他用神行让我截到了 我们老大给我发200J