发新话题 回复该主题

谈谈5173的激活码 [复制链接]

刚刚因为想到龙腾世界就要封测了,没有我怎么可以!马上就到5173上看看,因为前2天5173上是没有龙腾世界的商品区的,所以就上去砰砰运气,没想到上去一看,哇靠!那么多!满满的好几页,他们哪里来的啊?贵的80RMB,便宜的32RMB。先不管了,先买下来吧,没有参加测试我想会后悔的,支持国游嘛!马上充值购买,激活!
虽然花了我32RMB,但是俺心里高兴啊,哈哈!现在来谈谈他们哪里来的激活码,看了一下,好多激活码都是同一个人供应的,我想百游应该是不会为了那几块钱卖激活码的,如果有人认为,那他智商肯定低于60,呵呵!那就公会的可能性是最大的了,可以肯定的就是公会激活码!!!!俺们散人玩家心理不平衡啊,兄弟们说是不?
其实真正玩游戏的只有散人玩家,真正能给游戏带来活力的也是散人玩家,真正能给游戏带来经济效益的也是散人玩家!希望百游官方应该多为散人玩家考虑!O(∩_∩)O谢谢!
支持的兄弟顶个!!!

支持!去他**公会,一群游来游去的猪!没个定性@

一个人卖  内个人可能是哪个公会的会长

我要和你说明一下  
你要是一个人弄几个公会的话 你也会有那么多的码的

这要看游戏里怎么弄了
进游戏不起马甲封号的话  你就看看是啥后果了

刚刚因为想到龙腾世界 :emot2: :emot2: :emot2: 就要封测了,没有我怎么可以!马上就到5173上看看,因为前2天5173上是没有龙腾世界的商品区的,所以就上去砰砰运气,没想到上去一看,哇靠!那么多!满满的好几页,他们哪里来的啊?贵的80RMB,便宜的32RMB。先不管了,先买下来吧,没有参加测试我想会后悔的,支持国游嘛!马上充值购买,激活!
      虽然花了我32RMB,但是俺心里高兴啊,哈哈!现在来谈谈他们哪里来的激活码,看了一下,好多激活码都是同一个人供应的,我想百游应该是不会为了那几块钱卖激活码的,如果有人认为,那他智商肯定低于60,呵呵!那就公会的可能性是最大的了,可以肯定的就是公会激活码!!!!俺们散人玩家心理不平衡啊,兄弟们说是不?
      其实真正玩游戏的只有散人玩家,真正能给游戏带来活力的也是散人玩家,真正能给游戏带来经济效益的也是散人玩家!希望百游官方应该多为散人玩家考虑!O(∩_∩)O谢谢!
支持的兄弟顶个!!!

工会拿到的号也有限...............

LZ可以肯定脑残~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你难道就是传说中的分析家??????

BS下

你可以去问问斑竹....每个工会拿到几个码???

可以很看顶的告诉你....最多的5个码........一般全是3个码....

何来你说的100多个????

我有说100多个?你自己上5173上看看有多少激活码!!!!!

90*20=180个,这还没有加淘宝的

反正我也不買...

咱是散人玩家...

也沒多少時間撲在遊戲上...

所以有就有,沒有等下次啦

不過可以借朋友的體驗體驗...

有骗人的呢

刚刚因为想到龙腾世界     就要封测了,没有我怎么可以!马上就到5173上看看,因为前2天5173上是没有龙腾世界的商品区的,所以就上去砰砰运气,没想到上去一看,哇靠!那么多!满满的好几页,他们哪里来的啊?贵的80RMB,便宜的32RMB。先不管了,先买下来吧,没有参加测试我想会后悔的,支持国游嘛!马上充值购买,激活!
支持的兄弟顶个!!!

说的好
发新话题 回复该主题