发新话题 回复该主题

[怀疑]龙腾只是半成品!!!! [复制链接]

根据官网的说法:
我怀疑龙腾目前只是一个半成品 ...如果目前只开放虎喷和极天..的话.
而在官网的宣传视频上 也只有:极天的.....
为什么只放极天的SHOW?这让人不得不怀疑...龙腾目前只做了2个职业...
这越来越让人相信 龙腾目前只是半成品。
根据官网的资料总结出:(每个职业有2条线路,具体以游戏为准,以下是猜测)

虎贲 战士和骑士?
风影 双持锐剑和鬼手
极天 法师和召唤?
罗刹 医生和暴医

可是根据下面官网的话,官网也没说只开放...就说了 开放...也不一定就只有2个职业...开放部分场景..和2个副本...
果然是半成品?
官网原话:
本次封测,客户端版本号为1070(需凭激活码下载),请大家注意核对。目前版本仅开放部分内容,主要包括:
  1、开放虎贲和极天两个职业、男女四个角色(《龙腾世界》共设计6个职业,12个角色。其中最后两个职业为隐藏职业)。
  2、开放60级等级上限。
  3、开放载天都、载天崖、云谣谷等部分场景。
  4、开放北帝峰、蚩尤魔殿两个副本。

楼主  我冒昧的问一句  是成品会怎么样 是半成品是什么样?
这只是个技术性封测 不是公测  许多东西还都没有开放  开2个职业就不错了
最后编辑尐壞蜑 最后编辑于 2009-10-15 10:46:17

知道就好,不要说出来

封測呢...離正式開放還遠了... 半成品又怎么樣啊

回复 6# o0嘟嘟o0 的帖子

.那兴趣可就大减了.....进去看看吧 哎.......

就算是成品也要不断更新呀

什么品就什么品吧~~我可不在乎这些.....

不过,我到是要BS一下LZ ~~一句话,认为不好的 就别玩。

无所谓,反正都快可疑 进了

我只是进去看看...到底咋样...

哪个游戏不是从半成品到成品啊`` 有个别半路夭折的例外

封测本来就是找BUG和测试为主,产品自然不完善,这正常啊

揭开处女的面纱......................

为了我那可爱动人的头像. 来此一游

画圈圈一游
发新话题 回复该主题