发新话题 回复该主题

什么鸟补丁啊,一点用都没有 [复制链接]

什么鸟补丁啊,一点用都没有,该报错的照样报错,晕死,研发人员都是干什么吃的!!!早点放出来让我们测试还更有效果,搞到现在,没办法,只能删客户端闪人了,没搞头!!!

SB

不知道 自己进游戏自动更新啊/

晕。。。真的假的,我在上班了,家里下好客户端也是报错,一直到昨晚11点还没好

二楼的SB,不懂就死远点,SB东西,不懂装懂,250!!
最后编辑风流天使 最后编辑于 2009-10-15 07:56:27

新补丁貌似没有任何效果

晕啊

4楼

** 的**爷告诉你不听 你自己把你的帐号  登陆游戏 看自己能不能更新? **我刚刚更新好!

不会吧,百游加油啊,傲世和你们同一个引擎,但没出过这情况啊,我的配置绝对是满足要求的

滚你吗比,老子玩游戏的时候,你小屁孩还不知在哪玩泥巴呢,还要你告诉我怎么更新,SB东西 ,给老子死远点!!!

回复 7# 逍遥★皇帝 的帖子

你个BB 补丁可以更新,,,更新之后,我们的客户端还是出错,,不明白原因,不要在这里乱咬人!!!!!!!!!

哈哈

真他妈白                   痴

脑残的SB也在这吠,早点滚回家吃奶吧,2B东西!!

不知道我们说的是什么问题就不要乱发言

那SB东西是大清早的找抽,真他**2B!!

还好,我家里的本本能玩,,,公司的不能玩,,,,

有没人进来看看啊

我每出这个问题

!!!!!!!!!!

1:我告诉你,最新版本客户端是 1.071,最新一版的补丁还没有放上去,目前所有人的更新都只是暂时的
2:你报的什么错,从头到尾没看明白,估计也没有几个人看明白了,不要告诉我去翻你的旧贴子,没有人有那耐心
3:别人都没问题,只有你有,先从自身找原因,即便真有问题,也是极少数人,官方管不管你还单说
4:求大伙给你分析问题,那么凶的态度,谁敢跟你说什么,要有点礼貌
5:不出我的意料之外的话,你又要开始骂我了,阿弥陀佛,老衲不在乎

哎都在急个鸟啊,有问题百游自然会解决..
发新话题 回复该主题