发新话题 回复该主题

想买个激活码 自己用 [复制链接]

想15元买个激活码  愿意的挂 淘宝蛮...

可以送.. 那先谢谢了...  嗯..

QQ:  75283996

白哥  你明天玩什么职业呢。。

回复 4# 猫小怪 的帖子

白哥途经此处..曰: 我叫MT.....铜墙铁壁的身躯.你呐,

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

不知道可以选医生不。。 我喜欢玩加血的。。

白哥途经此处..曰:
  貌似罗刹是加血职业....单身我感觉这个名字.怎么都想暗牧一样的..

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

那可以阿。。
..  又可以打BOOS 还可以加血. 辅助..

继续收激活码...  嘿嘿...

白哥途经此处..曰: 抗不抗得住就难说了,但是做任务应该还是不慢的....我看了,战士的伤害不是很高的样子.我纠结中.是不是来个极天.

不怕其他的  

就怕测试..  一直说人多 服务器卡.. 一会服务器重启. 一会又卡的慌...

回复 12# 猫小怪 的帖子

这个估计跑不了的....测试都是这样的.既然要玩就别想了....保证不出问题的话,就开始赚钱拉..呵呵

呵呵..

- -  貌似激活码  不好收购 或者是价钱不到位....?

白哥途经此处..曰:几十块钱吧...具体我就不知道了.

30多吧。。 嘞游戏到底怎样还不清楚。

所以不透支过多 呵呵。。。
发新话题 回复该主题