发新话题 回复该主题

跪求内测号,泣血跪求,等了N年了 [复制链接]

哪位大虾可怜下吧 ,或是买也可以 加我QQ610602917,或是发到我邮箱cmr0000@126.com

白哥途经此处..曰:  没有啦....帮你顶顶.看看有没有大大有号.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

白哥 那到你有

顶顶也好  谢谢   刚把铁通的换成3M电信 楞是没抢到号  急死了 哎

我也等了好久哈哈

回复 3# 蒊蒊淹嗒 的帖子

白哥途经此处..曰:  真没了.....再要就内 裤了...

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

a a a  a a a a a

这游戏应该和傲视差不多  升级 要会打斩  哎 可惜弄不到号 哪个大虾 给个号啊

谁给个号 啊 急死人了

怎么我在公司上网都可以抢到号,....你们就抢不到呢???我觉得很简单啊

回复 11# 小眼. 的帖子

白哥途经此处..曰:好多人都错过时间了啊.要不就是抢的时候出现卡网页的情况...很难受的..

卡住了 在刷出了 就说1000多位了 哎
  谁给个号啊

那是你机子不行,我2M的电信,还是带俩台机子,抢到210

谁给个号啊  好人们
发新话题 回复该主题