发新话题 回复该主题

★--------缺号的 立刻加群13729966 只要满足条件 就会有号 [复制链接]

首先   我确定有号发   是号   不是激活码  
其次   要找经常在线的每天8小时以上的朋友   愿意玩游戏使用语音的  
你只要够兄弟 够朋友  够义气    这最重要    我们的力量不能散 论坛再次发帖寻觅5位完家  

发号后  如果发现人走了消失了  或者不符合要求    帐号立即收回

不明白

诚心第一     不是兄弟  不要走到一起

骗子,骗你用号玩,然后扒光你的号,应为他有原始注册资料,他能找回号

你要是问他他就说,是你自己先走的,或者干脆不认账,或者找枪手诬陷你,反正他要扒光你装备,你还没处说理,应为号是人家的不是你的,就想你只是个炮友,而人家有结婚证,人家爽的就是你。

请问 楼上的   这是封测   删挡的   盗号?  。。。。你是猪啊    不要用你的猪思维 去揣测别人的行为

少来愚弄人,连注册号都可以卖,还有什么不可能,你他吗真要大方直接送人注册号,别来这套花的,骗人的东西都像真的,

我的QQ号送你你要不?我连找回邮箱都没,你信不信我还能要回来,草真把人当**了,虚拟的东西最重要的是出生证明,别他吗给我装比

哈   我们是公会   这号难求   我多了 拿出来招几个人 防止你那种卑鄙的人拿了消失

**爷有激活码,还有你公会有多少人来分你那三个激活码?

破j8工会。收人、?

发的是啥?账号?
给你玩好了你拿走?

最看不起这样的公会了。

我玩DNF一同事进了一牛逼的公会,进了一牛逼的群,被盗,他在家玩,没中木马

垃圾工会,滚一边去吧....进工会有个鸟用.....

我相信你,加我Q吧!

有次我在网吧见过俩个人就是个公会,玩SF给GM打电话说有很多人捧场,要装备,难道?你的公会就你一个人?
发新话题 回复该主题