发新话题 回复该主题

505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!! [复制链接]

505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!505位!!!!!!!!!!!!决定不玩了!!!!

也许有机会呢..别着急,昨天貌似501比其他500以内的拿的都早.我就不知道了.

你现在就画圈圈诅咒你前面有5个填错资料...........!! 我太邪恶了.

不要灰心  你还是有机会的 祈祷吧

可能性为  5%

哈哈,佩服佩服!!!!

我真的很气氛!!!!!!诅咒以前抢到的还抢!!!!!!!!!!!

``````````````````````````````````````

505有机会的很多人填错的```````````````````

论坛专门有教怎么抢号的,能填错的有几个?!!!!!我宁愿不玩也不报这个希望了!

回复 9# 505决定不玩了 的帖子

还是有的啊..之前没通过审核的人多了去了..再等等,时间怎么都是过,为什么不让自己有点希望呢.

填错的机会很少.................
发新话题 回复该主题