发新话题 回复该主题

Miche..来救命..我是昨天给你发消息的忧郁的皮卡丘. [复制链接]

斑竹啊.更诡异的事来了.
百游的一号通.是不是通行证的密码和论坛的密码都是一样的?
你给我那个客服QQ.说通行证的事他管不了.
既然密码是一样,为什么可以登陆论坛,却不能登陆通行证呢?
而且密码就那么两个,我都来回试了,昨天不行,今天论坛登了,可游戏进不去(大家知道,想看里面的登陆界面,必须要先输入密码才能进去.).通行证也报密码错误
.既然论坛的密码对的,那通行证没理由错...
你们查一下,我怀疑是你们的数据有问题.

好名字

白哥途经此处..曰:观察模式ing.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

还是一样的问题额

昨天啸哥说,帮我看看是怎么回事.
现在还没有消息.
我激活龙腾的ID,就是我现在用的论坛ID.
斑竹你可以去试试,如果你要密码的话,我也可以给你.

LZ应该改个名叫蛋疼的凹凸曼

一号通的密码和论坛都是相连的吧?
为什么论坛可以登陆,官网的通行证就不能登陆呢.
太奇怪了.

好像百游帐号和论坛帐号是不能通用的

要另外注册吧...反正我是另外注册的..论坛是中文ID

还好我不是一个号

就算不能通用.
昨天的论坛,我这号也用不了.
今天就能用了.
而且的密码来回就那么两个,都反复输了N遍了.
全部报错.
就算密码不对,安全邮箱可以找回密码吧.
可安全邮箱也不行.
游戏还没开测,ID就没了?这完全不可能.

回复 7# 燃烧的** 的帖子

论坛是又一个ID了.但是习惯都是游戏ID和论坛的一样...

我是又注册的论坛的..

论坛帐号就是你显示的名字

我抢号的时候,也用的是这个ID..密码不可能出错的.
就算被盗了.我的资料几乎全提供了..
也可以找回来吧

我是第二轮第390个中的...
晚上等啸哥来吧.如果啸哥也解决不了那就算了..

你找的是什么帐号啊?

激活了龙腾的ID没了..
密码错了...

白哥途经此处..曰:  发短消息..估计他们现在都忙死了.啸哥不是说通宵测试嘛...估计工作人员现在都倒了.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

我没改密码,也没怎么操作..
密码就没了...
这情况发生第二次了.

百游还是缺乏经验啊,看来要多做些游戏积累经验,或是把盛大,网易的人挖些过来
发新话题 回复该主题