发新话题 回复该主题

游戏公司卖激活码赚钱,游戏能走多远!~ [复制链接]

今天走到这里看  大家为了一个激活码而努力着!~~
但是5173  淘宝 等大型网游交易平台都有大量的激活码出售。
出售的最便宜的50元一个,
为了赚钱!~~也不容易。。。。
如果游戏公司为了赚更多的钱,出一些有钱人买起的而且贵的东西后,
上班族学生和散玩家能有多少能跟上,没有了上班族和学生和散玩家,
只有老板玩的游戏,不知道游戏能走多远??????????/

白哥途经此处..曰:  这个应该不是百游卖的.如果你是老板.你会为了这点蝇头小利,放弃那么大的蛋糕么.
么多心了LZ.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

回复 3# 活不明白 的帖子

说得有理

这是某些工会头子干的吧,昨天都有人把帖子发这里来了,说工会老大拿到激活码后解散工会

感觉这次百游还是不错滴,,LZ是多心了....

现在的工会真是的  就为了那点蝇头小利

我想不出任何理由会出现游戏公司卖激活码

建立公会就可以拿多少激活码!~~看来百游的公会把关上有代加强!~~

真的假的啊~~~~~

值得深思。。我很不看好百游。。。。

我晕,你是游戏公司老板你会干这个事么?

一款游戏动不动投入就是几千万,靠50元一个激活码来赚钱?????

我可以负责任的告诉,不仅是百游,事实上没有任何游戏公司会这么干,人家是游戏公司,根本看不上这么点小钱。

支持白哥 !!。。。  说的对???
发新话题 回复该主题