发新话题 回复该主题

罢了罢了..不玩了..游戏还没开测,我激活的ID没了. [复制链接]

提交了申请.我把的资料全填写了.
包括身份证,邮箱,账号.
却来这么一个机械的回复
您好,欢迎来到百游客服中心: 您的问题已经记录,我们会在收到您的有效传真件后24小时内为您进行清空邮箱的操作,即时我们将电话联系您,请您保持联系电话畅通。 非常感谢您的支持!

不是每个人家里都有传真....
谁家里没事准备传真啊?这不是没事找抽吗?
刚注册激活的ID就被盗了?怎么可能.
而且这不是发生了一次了,前些天我也登陆,总是登陆不上,说密码错误.
今天又是这样....
BBS上的管理员也是不管,客服全是机器人.....

悲剧

早点休息吧兄弟..电话开着.啸哥在论坛呢.KF员工不敢不办事,啸老大会收拾人的..呵呵好好睡觉等待处理吧.

不会是你记错了吧!!!!!!!!!!!

啸哥是谁?
老总?如果在就出来吧...
你可以去查我发的问题..
我没有上传身份证,也不是每家都有扫描仪.
但是我注册时的身份证和我上报时的身份证都一样..
莫名其妙的又登陆不上...

不可能..我的密码就那么2个...
来回都不行.就算记错了.
有安全邮箱可以用吧.
可是提示我邮箱也不行..
真是奇怪...

第二轮拿到号的那天还挺爽的.
没想到是一屎盆子扣在了头上

明天上线给你查一下,好吗,你给我!@#$坛消息。

怎么给你论坛消息?
我把我的问题单发给你.

论坛短消息。

点啸哥头象,短消息

我发送过去饿..
啸哥看一看吧.

好的,这几天比较忙。

这里顺便说一下,由于我们这次是第一次技术测试,所以各项客服等相关工作还没有正式展开,有些时候对于问题的处理和回复不是特别及时,请大家谅解。待真正测试后,我们各项工作会全部启动。
15号开启测试,我上论坛的时间会很少,请大家通过正常渠道去提交自己的问题,15号我们就开启“你提我改”的功能。建议和bug都提交,我们有专人去后台查看。

为了我们共同的《龙腾世界》,彼此努力,彼此包容。

晓得

恩..这个是自然..
可我的ID都登陆不上了..
你看了我的问题吗?
如果你还要图片什么证据.
我都可以给你提供

让啸哥来处理这些事情了,我的错我的错啊。。。罪过罪过!        刚刚从南京回来,还没来的急洗澡捏!

楼主如果还有问题的话直接短消息给我也可以!

斑竹.已经给你发送了过去.
你可以看一下.

原来光明正大真的是管理人员呢~~~~

原帖由 麦兜儿 于 2009-10-13 23:46:00 发表
原来光明正大真的是管理人员呢~~~~

传说中的隐藏BOSS

开始我还以为是玩家恶作剧~~~~~想想还是第一次在游戏论谈见到游戏工作人员呢~~~~看来这游戏真的人性化~~~~加油 龙腾!
发新话题 回复该主题