发新话题 回复该主题

懂电脑的来帮我下 [复制链接]

我想配台号点的电脑玩游戏,我这台05年买的,太旧了
我想配台2500左右的,不要显示器!
懂的人发下怎么样配

100G的内存 别的都不用

白哥途经此处..曰:包括显示器不.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

就显卡和内存注意下就好,

回复 3# 活不明白 的帖子

你今天一直犯晕呀

回复 5# 弥勒 的帖子

上课上的...那教授今天癫痫了.那 B原来给刘德华当过经纪人,一顿谈论阅兵和晚会的导播....给我整的贼郁闷.

9000000G就OK了 用来装水啊

回复 6# 活不明白 的帖子

回复 6# 活不明白 的帖子

不会是香港的刘天王吧

:emot2:

你家问电脑配置,你们在这灌水·,,,,哈哈哈,

回复 9# 北斗之殇 的帖子

那教授挺狠..马来西亚人.华侨,问他为什么回国任教.他说伊斯兰国家不让喝酒....

回复 11# 活不明白 的帖子

咋和我以前大学里那光头教授一个德行,就会吹牛

选个3A的配置挺不错。。

回复 12# 北斗之殇 的帖子

白哥途经此处..曰:吹多少我就不知道了...不过还是挺有水平的.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

叫兽都这样,吹一半实力是一半

回复 15# 北斗之殇 的帖子

白哥途经此处..曰:那到是,要不谁买他帐啊...

2500配置的主机很不错了!!!

硬件            
    处理器:    AMD Phenom 9650 四核     
    主板:    昂达 A770N ( ATI RX780/RX790 Chipset )    
    内存:    2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )    
    主硬盘:    西数 WDC WD5000AADS-00L4B1 ( 500 GB )    
    显卡:    Nvidia GeForce 9800 GT ( 512 MB )    
    显示器:    三星 SAM0560 SyncMaster ( 19.1 英寸 )    
    光驱:    先锋 DVD-ROM DVD-130P    
    声卡:    瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600 HD Audio Controller    
    网卡:    Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller / 杰微    
这是我的机器,除去显示器现在差不多3000多点,自己可以看着减点,处理器可以换2核,显卡也可以换9600
发新话题 回复该主题