返回列表 12345678» / 33
发新话题 回复该主题

⒎綵﹏天使〆MM公会入驻龙腾世界,期待你与MM携手作战 [复制链接]

会名称:⒎綵﹏天使〆MM网游公会(四字简称:⒎綵.天使)

公会LOGO:     
成立时间:2005年7月1日

成员人数:30000↑人

公会网站:
http://www.7ctz.cc/

公会专属IS:2277    
公会龙腾世界群号:92422698

公会口号:“今日,⒎綵以我们为荣. 明日,我们将以⒎綵为荣”

公会宣言:“没有一辈子的游戏,但有一辈子的兄弟姐妹”

公会自白:
⒎綵﹏天使〆MM公会最早由几个女生组成女子战队从劲舞团发展起来的。之后人数不断的增加影响力逐渐扩大,2006年一批技术优良的男子战队—战魂,以“誓死守护天使”为誓言开始发展并壮大,随后又逐步成立了技术更为精湛的家族战斗组—战灵、国战和战圣。从2007年开始⒎綵﹏天使〆开始向多款网游入驻,如梦幻龙族、热舞派对、天羽传奇、口袋西游、天龙八部,永恒之塔等,LUNA,GT劲舞团2等并都渐渐形成一定规模。目前,公会仍在稳步发展,并继续以打造⒎綵﹏天使〆不落的神话为目标,建设我们网络世界最温暖的家园。

我们爱笑,我们是活泼可爱的女孩
我们爱哭,我们是多愁善感的女孩
我们爱玩,我们是开朗好动的女孩
我们爱闹,我们是作天作地的女孩
我们是绚烂的烟火   我们是典雅的玫瑰
我们是7彩的精灵    我们是团结的天使

⒎綵﹏天使〆期待更多的男孩、女孩加入,让我们顶着⒎綵﹏天使〆美丽的光环,照亮全世界!

没人也。

我来了!!!

顶上

11是猪

有帅哥不,嘿嘿

怎么没人来的哦

你们很不厚道,哈哈

阿门  晓沫来咯

顶7C,UP

来个人陪我唠嗑,哈哈

小星儿宝贝  来么  一下

星儿宝贝   咱们谈下那天的那个问题啊

挖。沫看到你了哦

真无聊啊

我陪着你呢

啥问题啊,我在关注 帅哥在不

嘎嘎

大心心,小星星,都是xingxing,拉拉拉。。。。。(唱唱小曲)
发新话题 回复该主题