发新话题 回复该主题

都收到号了吗? [复制链接]

今天500名内都收到激活码了吗?55名还没收到 等待中

希望没有被忽悠哈

你被刷下来了,等明天吧

501补上

我收到了@@@@

亲爱的“*******”:

您好!

您的资料已经通过审核,您将获得本次《龙腾世界》技术封测的测试资格。

激活码:6655526214276***

梦回五千年,决战天地间!很高兴与您相识在《龙腾世界》!

祝您愉快!

客服电话:010-59934000

梦回五千年 决战天地间
百游《龙腾世界》运营团队

:emot34:
最后编辑stonecliz 最后编辑于 2009-10-13 15:05:10

原帖由 风残月 于 2009-10-13 15:02:00 发表
你被刷下来了,等明天吧  

我X   好狠啊

您好!

您的资料已经通过审核,您将获得本次《龙腾世界》技术封测的测试资格。

祝您愉快!

梦回五千年 决战天地间

嘿嘿

怎么是10月14号啊??

GM 打错了,

您好!

祝您愉快!

梦回五千年 决战天地间

10X日    想要几号自己改啊

我都还没收到...

白哥途经此处..曰:.....应该差不多了吧....我朋友那个还没到呢....所以今天501很游戏哦.我宿舍那衰人绝对拿不到的..

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

原帖由 神之仰视灬流云 于 2009-10-13 15:17:00 发表
我都还没收到...  

今天抢到号的 明天公布名单后才发的

耐心点 慢慢等 反正测试前发就OK

回复 17# 神之审判 的帖子

白哥途经此处..曰:兄台此言差矣啊...试问在开测前给你码,你还要到处去手提硬盘找插口啊...罪过之极啊.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》
发新话题 回复该主题