发新话题 回复该主题

为什么这么多人都很排斥公会呢? [复制链接]

说实话我也不怎么喜欢公会,什么名字要统一啊,什么什么乱七八遭的说不清楚勒,不知道大家为什么这么讨厌公会

公会集体抢怪  最普遍   我想就这一个问题就行了吧
不用第2个了

排斥是因为我觉得工会组织像上班,而我玩游戏只是为了放松,没必要加工会

就现在挂工会招牌拿码卖的都一堆了
其他...

额,我也喜欢自由自在的感觉

因为这里都是散人

XX,弥勒大师,你分怎么刷的?

你们还不太认识公会
你们要是加入我这公会就好了
我说的在好 也没有人信
在游戏里看就行了

我这公会非常人性化  会长天天被我们集体骂.  没人谁是老大,都是狼头

1:公会有好的,但是绝大部分都没有什么品位
2:喜欢横行霸道,欺负散人
3:组合在一起并不是因为大家是朋友才组合在一起,大部分人加入只是为了强大好欺负别人
4:商业味太重

都来做我小弟好了

回复 7# 非卿不贰 的帖子

没事回帖呗

我也去过公会啊,叶子猪,在里面我还不是跟别人乱开玩笑,也没什么啊。包括名字都是自己随意取的。只不过公会在有时候确实很不尽人意而已,所以一直散人

自由自在吗?  进工会前我都是一个人打怪练级的  
进工会后还是一个人练级做任务
  有时工会有活动时去看下 跟别工会PK时 偶尔去杀杀
感觉都是一个人  其实我也讨厌工会   能碰到好的工会就好了
   我这人比较懒  游戏名字什么的都无所谓  就一个称号
    额 说来说去都不知道 自己在说什么

呵呵。无聊呗,游戏开勒估计我上论坛也就少勒,这几天天天在论坛灌水

散人一出,公会止步。超级无敌散人团,现有激活码100多人,现在继续招散人,只招有码散人。QQ群号85465943
散人一出,公会止步。超级无敌散人团,现有激活码100多人,现在继续招散人,只招有码散人。QQ群号85465943,交流平台提供大家交流经验,有BOSS一起刷,平等对待,一视同仁。

。。。。。。。。。。。。

论坛额  我进的第一个工会 论坛还有进 偶尔发发帖子  那时候游戏还没开  天天在论坛 连续拿了快一个月的论坛明星  现在都不弄那个了

又是个牛人额。

喜欢自由的感觉

发新话题 回复该主题