发新话题 回复该主题

真怀恋热血江湖的年代啊````````````` [复制链接]

现在的游戏服务器到5000人估计就很卡了````````````想想玩热血江湖的时候同时10W人在线啊``还是用那么老的机子都能玩的好好的画面比现在的游戏都好,现在的游戏呢?新的机子配置比以前好的多少倍啊可游戏玩的是越来越卡``真是一代不如一带啊````````````````『龙腾世界』希望你们还是能量力而为```````````````````````````

热血江湖没这么强吧

10万人 啥概念 希望你理解
所有区  每个大区还分 多少个小区    一个小区还分10个线
最高人数30万人

热血江湖

白哥途经此处..曰:没玩过......

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

回复 5# 活不明白 的帖子

切~~~

楼主肯定没整明白,天下没有一个游戏能够10w人同时在一个服的,只能说在一个区,一个区可能会有10条线,但是这10条线是互通的,随时切换到几线几线而已。

魔兽也做不到,所以才会有这么多个区。龙腾发的号不算多,因为并不是所有人同时都在线上的,你在玩的时候人家在睡觉,你睡觉的时候有可能人家在玩,所以5000个号并不等于同时就会有5000人上线,顶多会有3000人左右。

楼主上网只会玩游戏吧?
发新话题 回复该主题