发新话题 回复该主题

激活码发了这么多服务器能承受吗? [复制链接]

一开始说从10-12 抢激活码、这有延长两天
我估计算上工会的一共发了接近5000个了吧?
只开一个双线区 服务器能承受吗 ?
难道会成为第二个晶铁之门?

沙发

白哥路经此处.....曰:.5天2500.加上公会的..估计3300-3500左右..是FWQ正常上限.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

PS:帮我老大刷积分.

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

应该能承受,不能承受官方不会发号

你玩晶铁了?  10号我也去玩了 无限掉线  无限回档..  
这龙腾不能是  这毕竟开过一个兽血了   不能出现这个错误
顶多是开区的时候进不进去而已

开区进的问题  在哪个游戏里都是常有的事

才2500个号有什么承载不住的

白哥路经此处.....曰:还别说,不出错...技术测试,都是小白鼠啊.不是体验游戏,是帮忙找出技术上的漏洞.不过玩过一次可以比别人先上手...

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

同一个FWQ多开几条线吧

但愿别太卡 玩晶铁都玩怕了·

白哥路经此处.....曰:唉都是愿望呢....我现在在想.一个游戏公测的时候还是这样发码.是不是会非常火爆呢...

前提技术程度尖端..游戏如同神作..

玩过当年的《龙骑士》的封测时那才叫一个爽歪歪,
卡 掉线 回档 登陆不上去

白哥路经此处.....曰:我玩过龙骑士.还比较高段呢..ID炫耀卡卡..貌似是.记不得了.

被卡怀孕就行

FWQ真的蛮重要的,记得兽血开测就是FWQ不好,进不去,很多人走了

谁玩游戏就玩封测? 内是**
封测 东西不全开  说白了 就是找岔
要玩就玩内测
封测就是个形式

白哥途经此处.曰:完成老大的任务换号...

都活不明白勒,还信白鸽等永生啊

白哥途经此处..曰:我回来啦....

这不是我们考虑的问题   到时候看吧

是啊 激活码是发的有点多了   到时候不要把我卡死了   或卡掉线了都没问题
    那如果游戏真的太卡了  相信在好的游戏也没什么人玩了
发新话题 回复该主题