发新话题 回复该主题

GM进下 激活码没收到。 [复制链接]

昨天 263 好像 在200-300 之间 名字叫 空白日记 名单也有了 可是激活码没发到邮箱去 。
  邮箱是 zzl35483418@sina.com 你去查查看。。。

悲剧

白哥路经此处.....曰:去找版主的帖,发个帖就哦了..他帮你搞.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

PS:帮我老大刷积分.

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

昨天 263 好像 在200-300 之间 名字叫 空白日记 名单也有了 可是激活码没发到邮箱去 。
  邮箱是 zzl35483418@sina.com 你去查查看。。。

快快解决

快快解决

发到班班信息箱里面去

白哥途经此处..曰:如版主不在,你相信我么....我可以............我不要你好....你去打KF电话.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

哭 。。··

白哥途经此处..曰:打KF电话去啊.他们肯定问你所填信息的,如属实会给你的...哭有啥用啊.行动吧.

不好意思 人在** 国内电话不好打。。嘎嘎··

找客服反映下,然后提交另外一个邮箱看看,有可能邮箱拒收了
发新话题 回复该主题