发新话题 回复该主题

我发现这些抢上号的S B 站着说话不腰痛啊!1 [复制链接]

如果问是谁说的 就说“我大爷'    谢谢!!!

你大爷? 你大爷杂了? 住院了? 严重不?还有几天?

挂了已经,

我们靠自己努力拿到号说下有错吗,你抢到也会这么说,还有你真虚伪

还能说什么呢...自己2被.抢不到,赤裸裸的嫉妒...好游戏给你玩都白瞎了.

...信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

PS:帮我老大刷积分.

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

很好 你们玩吧  希望别搭上功夫 又搭rmb

回复 6# 我大爷 的帖子

白哥路经此处.....曰:如果你真想玩.我告诉你怎么抢...不要老说别人的不是..自己总结点经验..明天还一次机会..至于抢不抢的到.看你自己了.方法我可以告诉你.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

老子不奉陪了  龙的删档公测刚玩完,本来想了解一下这个游戏,你看把这S B游戏商烧的,28日龙不删档公测 还是龙的激活码好弄 也公平  一台机器就只能推荐一个 这破游戏最好赶快倒闭

回复 8# 我大爷 的帖子

白哥路经此处.....曰:呵呵,现在是技术测试,不是让你去体验流畅的游戏的...阿门吧.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

不玩就走呗 墨迹什么啊
发新话题 回复该主题