发新话题 回复该主题

一个测试区 放了 好几千的号 [复制链接]

你们服务器能行不???别TM 卡死了
官方 量力而行啊。。。。。我敢打赌 开测第一天 绝对N个人进不去
全部卡死在里边

这个不是我们担心的....呵呵.

...信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

PS:帮我老大刷积分.

我很担心。。那个 目标的MKZ 放了 1000左右的号 MD第一天
网络迟延300+的  能玩个P啊

哦?

有点夸张了罢

我还在弄激活码呢

你见过哪几个封测服务器不卡的  那就不叫封测了
晶铁之门封测 10号中午开测 我2个点没进去  放弃了
下午6点进去了 玩10分钟就掉线  在上没上去
第2天 3点起来玩的 玩到3级 就开始回档了 无限回档    
我所说的 封测没有意义 只是找下BUG  主要是内测
封测就是上去溜达 溜达而已 给官方找茬

这个很难,发号少不好,多了又担心,实在是众口难调。
说个笑话。
其实我们也想在玩家满意和测试之间找一个平衡。为此,我们服务器开一个备一个,如果一组服务器压力太大,就开另外一条线。
敬请放心。

大哥,号真发的那么多吗

拜托你看看那些官方号都被死全家的人拿去买了,

一不留神 就抢了3个激活码。。嘿嘿。。。。送群里朋友的不是卖的。。
这个游戏抢激活码 是我见过 最简单的 嘎嘎

支持中种方法,,,,,普通玩家能很好拿到帐号,,,
那些骂的人滚远点,,,,网速不好!放屁,我用肯德基的免费无限网络都枪到了。 。。
还有那些无良的工会,,脑子有病
发新话题 回复该主题