发新话题 回复该主题

啸哥进,怎么还没具体答复?? [复制链接]

运行客户端出现错误的现象怎么还没答复啊,还没查出具体原因???是机器配置问题也要早点通知我们啊,我好换配置啊,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等待大神驾到.

是啊, ,,,我和楼猪一样的心情  啊

顶啊。。。。。。。。。。。这应该算是个BUG啊。。。。

哎!!!!!!!!!!!!

x啸哥不在。。。。。。。。。。。。。。无法回答啊

我也等待中…………

据可靠消息,15号正式开服前还会有补丁更新,应该是自动更新,会解决这个问题。

观察模式.

...信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

我们需要啸哥或客服,版主的正面回答才能安心啊。对小道消息我们没信心啊!
最后编辑疯狂鬼眼 最后编辑于 2009-10-13 10:46:54

YES。。。。。只信啸哥。。。。不要乱说话

这个不是配置问题,这个问题今天晚上会跟随计划中的补丁一起出。
然后应该就没有问题了。如果再有问题,我们再查。因为我们这边的所有电脑都没有出现过这个问题。
应该不会影响大家15号正常游戏。

另,本次为第一次小规模技术封测,希望大家抱着帮助我们的心态来进行,以便在真正不删档的时候给玩家一个完美的体验。

我的神啊,你告诉我答案吧,实在不行,你就带我走吧!!!!!!!!!!

虽然我没拿到号,但是我安装了游戏进人家的号也没出现问题啊。

哦也,有答复就好办了,期待晚上的补丁!!!!!!!!!

不是配置问题就好,,换电脑要花好多钱啊。 。。。最近真穷。。。。。。。晚上弄补丁实验下

支持啸哥,期待晚上的补丁。
发新话题 回复该主题