返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

靠不住的诺言 [复制链接]

多少次的出战换来兄弟之情姐妹之谊~~但这无数次的风雨同舟经过时间的磨练却化为相思泪~~有多少人是为了游戏而游戏~~又有多少人是为情谊而每天上来看一看聊一聊才会感到“这才是完整的一天”?
休闲帖:希望在游戏中有感触的兄弟姐妹来发表一些自己游戏中的悲欢离合~~

没人来~~~~有茶水的呀~~~!

希望能结交一些不被游戏玩弄的朋友~~长了“心”的先在论谈认识下~~~游戏开了再玩它个昏天黑地呵呵~~~交友的顶呀~

又掉下来了~~~我自己顶~~~

我来给小麦兜儿支持下!友情第一游戏第二,呵呵!

纯粹为了茶水来的

为了茶水我也来!!!!!!!!!

默默的走过

路过~~

我要上去!!!

白哥途经此处..曰: 即便不在联系.但永远希望你过的比我好.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

看来 改天要找春哥和 白鸽PK下看下那个比较牛

茶水不错。。。但友谊更重要。。。。同意楼主观点。。。

亲爱的“凯凯”:

您好!

您的资料已经通过审核,您将获得本次《龙腾世界》技术封测的测试资格。

回复 15# TZy丶小金 的帖子

白哥途经此处..曰:    春个是纯爷们..是任何男人的标杆..而我只是在传播一种精神.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

当然小白牛啦~~要不你怎么会想到让他比呢

回复 19# 麦兜儿 的帖子

- -!!!....我和春哥不在一个档次上的...

我传播的只是一种精神.
发新话题 回复该主题