发新话题 回复该主题

抢号活动,激活码出现问题的请进来!统一解决!【禁水】 [复制链接]

今天有2个朋友跟我说抢号时候的邮箱出问题,并提供了详细信息,经核实属实,已经将激活码发到正确邮箱!

如果其他朋友还有类似的问题可以在此跟帖简单说明,将个人抢号资料以论坛短消息发给我即可,将尽快解决!

郑重声明:我没有激活码,请不要再找我要了哈!                 本帖禁水,还请兄弟们配合啊!

补充一下:今天抢号还没有收到的请先不要给我短消息了,这个可能是邮箱暂时还没收到吧,肯定会有的!如果明天还没有收到,再联系我,谢谢啦!
最后编辑Miche 最后编辑于 2009-10-12 21:43:25
本主题由 百游客服 GM024 于 2009/10/15 18:25:47 执行 主题置顶/取消 操作

顶的不是水.是抢不到码的寂寞.

为什么你发个帖就是精...   我发了那么多帖 那么多人顶. 杂就没一个是那...

刚才有个在喊....没记住名字..兄弟速度来啊.版主亲自开帖招待你了.

我也出现了这问题 可以告诉我 把哪些资料发给你

等待解决中!    

...

支持版猪~·~

我也没抢到,郁闷,期待注册码

邮箱资料:lyg200507@163.com
今天中午抢号排300多名,到现在没有收到激活码,GM帮忙查下怎么回事?

我手动置顶一下!

沉了BB.

BB的帖子怎么能沉呢

论坛上有卖号的你就不删?  这是在别的游戏论坛上都是没有的现象....

不让沉...

原帖由 尐壞蜑 于 2009-10-12 22:02:00 发表
论坛上有卖号的你就不删?  这是在别的游戏论坛上都是没有的现象....    

卖号的帖子肯定删,论坛不支持这种行为!想买的可以自己去5173,淘宝这些网站看!

回复 16# Miche 的帖子

你有没 我在你手里买  内些我都不敢买.  都怕不是处..    你要是买的话 我多买点..  我这还有百十号人那

原帖由 尐壞蜑 于 2009-10-12 22:10:00 发表
你有没 我在你手里买  内些我都不敢买.  都怕不是处..    你要是买的话 我多买点..  我这还有百十号人那

暂时还没有,不过我肯定要有一个呀!你出多少钱呢?要是弄个3.6亿的可以考虑下

..............莫非河南88注双色........球....OMG

原帖由 Miche 于 2009-10-12 22:16:00 发表
原帖由 尐壞蜑 于 2009-10-12 22:10:00 发表

暂时还......

杂的 我一个 一元的硬币买你3.6亿个码..... 这行么..  不敢出事?
发新话题 回复该主题