发新话题 回复该主题

谢谢龙腾,谢谢Miche。开心的笑啊,我的激活码回来了。 [复制链接]

谢谢龙腾,谢谢Miche。开心的笑啊,我的激活码回来了。龙腾还挺人性化的,本来我对抢号时都不抱多大希望了,没想到还是给我们散人了。散人苦啊,龙腾还是看在眼里的。散人们不要怕哦,GM心里可有偶们呢。呵呵。
郁闷惨了。今天第231位参与抽激活码,结果留的邮箱忘了密码打不开。
最后编辑wane098 最后编辑于 2009-10-12 20:02:06

GXLZ....

晕了。

刚刚打了电话  客服不让换邮箱  

郁闷了!

哦耶耶,哦啦拉。。。。

原帖由 wane098 于 2009-10-12 20:02:00 发表
哦耶耶,哦啦拉。。。。

你是啥样跟客服说的?

恭喜了呀!真是个幸运的孩子,支持龙腾呀!

回复 4# ahoehwnd 的帖子

仁兄你是U箱密码忘记那位吧......协商下这个事怎么解决,你问问KF有什么办法没马嘛..

回复 7# Miche 的帖子

客服很人性的,但是自己也得主动提供自己注册里的私密资料啊,总不可能客服追着你要你的资料吧。我就是提供自己的私密资料,然后客服就查了系统资料。记不到邮箱密码,也就只好换邮箱接受了。

回复 9# wane098 的帖子

人性........罪过....不都是人么.

这样的客服才能赢得广大玩家的心!!!支持,顶起!!!!!

原帖由 ahoehwnd 于 2009-10-12 20:02:00 发表

郁闷了!

呵呵,看来我还真是幸运了,说不定跟这个游戏有缘哦,经常爆好装备。
你多试试看嘛,其实客服也是人也。我觉得我遇到的客服还蛮好说话的。

原帖由 Miche 于 2009-10-12 20:04:00 发表
恭喜了呀!真是个幸运的孩子,支持龙腾呀!

确实幸运,关键是遇对人了。呵呵。
前一个月左右吧,记不太准时间了,我升级电脑的时候就看到龙腾在电脑城外打了广告宣传的,当时没太注意,现在想起来,那个广告牌子还真是龙腾。算不算有缘呢?呵呵。
支持龙腾。我要练到最高级别,呵呵,练不到最高级别大家可别笑话哦。

原帖由 活不明白 于 2009-10-12 20:04:00 发表
仁兄你是U箱密码忘记那位吧......协商下这个事怎么解决,你问问KF有什么办法没马嘛..  

是的是的,我就是邮箱密码忘记那位。我之前抢了两天的号没抢了,没得邮箱了,就临时申请了个,资料什么都是乱填的,密码忘了,又提供不到资料找回邮箱密码,多试几次邮箱都被封了。还好有客服。

原帖由 活不明白 于 2009-10-12 20:01:00 发表
GXLZ....  

又看到你顶贴,我笑一个。哈哈哈哈。 对你印象还蛮不错的哦,客服哥哥过了就是你了。

原帖由 ahoehwnd 于 2009-10-12 20:02:00 发表

郁闷了!

你换到邮箱了没有?激活码找回来没?快去找Miche呀。

原帖由 风流天使 于 2009-10-12 20:11:00 发表
这样的客服才能赢得广大玩家的心!!!支持,顶起!!!!!

就是,就是。大家看龙腾,龙腾看客服。

为什么我刚打客服没人接啊??

原帖由 冷月烈火 于 2009-10-12 20:59:00 发表
为什么我刚打客服没人接啊??

现在都好多时间了哦,客服早下班了。
你在论坛里看那些发公告贴的嘛,那就是客服,你给他们发站内消息嘛。会回复你的。
发新话题 回复该主题