发新话题 回复该主题

BZ.有啥内幕没....版主................ [复制链接]

例如.啸大大....要干啥行动.........偷漏一点么.这几天论坛人气太低了.高 潮在中午12点刚过那会.

我感觉百游发号方式还可以的...至少让很多自由人.很宽心.70%左右的号都要自己抢...

哪个游戏都有喷子..谁都改变不了..... ...第一天没拿到.第二天还有机会.三天都拿不到.其实很大的原因在自己身上的.也可能运气差了点.

最后编辑活不明白 最后编辑于 2009-10-12 19:50:31

就是激活码太少- -

反正我感觉,如果大部分的号都发给公会那么,我也不玩了.......我要是有自己的游戏公司,我就禁止搞家族活动.黑社会一样...看不上.

说实话,相对于什么抽奖啊什么,这样的发号是最公平的了!

但是,对于我这样网速不好的人来说也是个噩梦呀,今天中午挤了接近4分钟才进去,2801名。。。唉!

至于啸哥嘛,那是传说中的人物哈,神龙见首不见尾的!

回复 4# Miche 的帖子

OMG.......公司领导啊...我感觉还是可以的,第一天没拿到,可以去网吧嘛对不对.比其他人多抢一次.你就了解流程,至于怎么填快,能给号,自己动动闹就知道了....当然不方便出去是另一会事.我还是比较赞同的,,,抽奖我估计我没那运气了就.

公会发多少号,大家问问就知道了,今天已经发了部分公会,统一的,一个公会3个号。。。。

这个是没办法的事情,第一次封测,为了给大家一个更好的体验,严格限制激活码数量!

现在我还没有呢,谁来赞助一个呀!

我们公会貌似没激活码- -
  郁闷死。好像是没去公会进驻那登记。死了死了

回复 6# Miche 的帖子

这个我绝对赞.....但是说真的3个....公会会有怨言的....10个我也能可以理解.

PS.我知道你会有码的.平民怨..安慰人.这活百游能不给你号.我帮你放火烧它.

论坛好少东西,也不搞个啥活跃奖啥的。

你说奖励啥呀...开个游戏真不容易.....众口难调哇.

原帖由 Hm灬荣耀 于 2009-10-12 20:00:00 发表
论坛好少东西,也不搞个啥活跃奖啥的。

为了更好的测试游戏,激活码发放很少的,自然发号的活动也就少了,下次测试肯定会在论坛有活动的啦!

版主是百游员工吧..

BZ都没码还是比较震撼的............

怎么说也要给BZ的...要不百游就没人性了.

唉,一个公会只有3个码的话...得有多少人被骗哦..........
某些公会还在宣传入会有码..................

自己动手丰衣足食
发新话题 回复该主题