发新话题 回复该主题

斑竹。。。客服。。。请来看下。。。 [复制链接]

官网上11日激活码获得名单上都有我名字。。。但是到目前未止我都还没收到激活码。。。请帮我查询下啊。。。电话。。。邮件。。。我都发过打过了。。。怎么回事啊。。。

BB.管不了这个的,去打KF电话吧.不给解释就要KF号码投诉他,或者让他告诉你怎么最快解决.10号那天有这个情况,百游说可以把U箱ID.信息给KF.然后他们和对JHM,如果是他们的问题他们会给你补发.

我打了几次电话给客服了。。。喊我去在线客服解决。。。问题是在线客服的全部要截图之类的东西。。。

具体情况

你能说一下你的具体情况么?多少名次,昵称等等什么的?

把获奖名单给他,给出自己填写的资料,就会给你了

人呢

原帖由 血色 于 2009-10-12 10:54:00 发表
官网上11日激活码获得名单上都有我名字。。。但是到目前未止我都还没收到激活码。。。请帮我查询下啊。。。电话。。。邮件。。。我都发过打过了。。。怎么回事啊。。。

额,人呢?能留下你抢激活码的相关信息么?留下QQ也行。

有事情就找版主!版主才是王道啊!miche哥哥我爱你!

原帖由 一生何求11 于 2009-10-12 22:54:00 发表
有事情就找版主!版主才是王道啊!miche哥哥我爱你!

去,我不是玻璃。。。。我喜欢PLMM

回复 8# Miche 的帖子

斑竹男的??我一直以为是位美女

你可以当MM用

楼上+1

解决了。。。哈哈。。。谢谢啊

在你心中版主是男的那他就是男的,是女的那他就是女的
发新话题 回复该主题