发新话题 回复该主题

抢号心得..不信就算了. [复制链接]

两天的抢号活动多少有点心得.拿出来给一些没抢到的朋友分享下.
1.提前进抢号活动界面..
2.然后看要道时间按"F5"刷新.刷出表格就立马填.
3.之前的U箱就不要用了.换一个.
4.把较长的信息提前复制下,节省时间.
5.公会信息可以不用写.节约时间...
6.最后要保证网络流畅.
我发现的就这么多...2天我都抢到了.我不想和大家抢,但是我宿舍到现在还有2个人没有号.我也是没办法.希望大家加油奥.

希望能有用.

哈哈  

想不到我的方法被你知道啊

我也抢到了2个     明天继续抢

有球用。。。。。。。。。。

你帮我抢个就有用了

``http://www.99game.net/bbs/2fly_gift.php

《王者三国》二测封测帐号 玩游网火热发放中[礼品]
项目名称:《王者三国》二测封测帐号 玩游网火热发放中  [礼品]
领取资格:今日发帖满5贴 可领取上限1个 其他...
积分消费:贡献 5 点金豆 10 颗
当前剩余:11    总共数量:30
当前状态:火热发放 进入领取页面

LZ的方式是抢号必用的,枪其他游戏的也一样、、、、、特别是
4.把较长的信息提前复制下,节省时间.
和网速一样重要啊

你帮我抢一个,我请你吃饭啊

刚刚抢了一个,嘿嘿

呵呵,一点心得.知道肯定有人会嫉妒.无所谓的.只是真心希望能帮到那些没拿到的朋友

LZ是好人....基本程序都这样了......
下面几个没*号的选项就不要填了.浪费时间...

回复 11# Song丶憶仴 的帖子

好人也难做,我看那么多人没抢到号,也不好受.....我是多拿了一个给朋友....5555我很无辜的.

你再帮我拿一个吧,我也是朋友。

回复 13# youcaiqing 的帖子

- -#我打算明天不抢了...第一天85位,今天居然344了.估计明天就没戏了.朋友,你加油吧.多熟练下,抢的时候别太激动就好了.

怎么可能不抢呢,难道4个人玩2个号。你们寝室都没满足啊。。。继续继续!

回复 15# youcaiqing 的帖子

换着玩呗.不抢了,罪孽深重了都,再抢的话就得有人"人肉搜索"我了....阿门..

回复 15# youcaiqing 的帖子

我怕被别人"人肉搜索"激起民怨阿.论坛的怨气你也看到了...阿门.

据说测试只由13天,但是我感觉JHM还是很重要的,这意味着以后的测试你不用在为它奔波了.而且资深的测试玩家的奖励要比别后来的玩家多一倍左右.所以明天最后一次机会希望大家加油,要买JHM的时候小心上当,-----------7716122916875XXX----------用过没我就不知道,就是这个形式的.

回复 17# 活不明白 的帖子

怨气从某一方面来看也是人气.....
为什么怨呢,那是因为爱....

回复 19# Song丶憶仴 的帖子

汗抽.....遭人骂了都..- -!!5555555555
发新话题 回复该主题