发新话题 回复该主题

GM滚出来! [复制链接]

你给我说个理由我们这里8个人一起抢号!11.58分就进去了结果全1500多位去!你不发激活码就明说何必骗散人玩家!一起进去11:58就开始抢都没抢到分明只给公会的!垃圾游戏直接倒闭!你知道征途以前怎么测试的吗?为什么人家那么挣厉害!人家采取自由激活进游戏玩!比谁进游戏快!

我昨天没抢到,今天抢到了。
没抢到的,明天继续抢,加油

楼主里封号不远了

抢号的人太多,网速有区别,肯定有人会慢的啊!

楼主悲剧啊,吃不到葡萄说葡萄酸

`````````````````````````````````

你这是最垃圾的发放办法`````````````G  M 不要说别的就你这样的水平看这游戏也就不怎么样了```````````

有病``~~虽然说没抢到。但我也是300多名~~自己网速不行别怪别人。12点整开起。你58进去很叼啊

其实运营商这么做,早就准备好被大家M的啦!!!(试想那一个放限量激活码的运营商没被人骂过)

应该是服务器还不够,容不下这么多人,所以才发放限量激活码的!!!

帮龙腾世界说话的拖 给老子滚出论坛

帮龙腾世界说话的拖 给老子滚出论帮龙腾世界说话的拖 给老子滚出论坛  10月22神将公测去看哈不好玩在换其他游戏

LZ居然能把征途时代扯进来,不是一般人啊..不过我想说的是..征途又不是靠宣传 只不过是老屎在游戏里面弄了一些低级趣味迎合了大部分人的东西而已..我可不希望百游把龙腾当作老白金来卖..

看见没  你一发过激的帖子  就有无数的“正义人士”来攻击你   悲哀啊

十个有9个是垃圾都是龙腾找的托

十个有9个是垃圾都是龙腾找的托十个有9个是垃圾都是龙腾找的托十个有9个是垃圾都是龙腾找的托十个有9个是垃圾都是龙腾找的托十个有9个是垃圾都是龙腾找的托十个有9个是垃圾都是龙腾找的托 我吐正义他妈+他妹被**才叫正义

其实这种发号方法算好的了.谁都有机会,要是给你个抽奖..那你才叫郁闷,几率这东西都人家说了算

11:58 登陆的时候会说活动尚未开始 真不知道你是怎么抢的

很明显楼主故意夸大事实,别人好言相劝下就说人是官方的托.....

从LZ的名字上就可以看出LZ。。。。。真不是个东西

11点58活动还没有开始,你进去干什么?

这个游戏有多少人关注你知道不?没道德,没修养。没家教的东西。

你是那个游戏公司派来的吧。。。
现在就是有些垃圾公司看不得别人有好游戏。。。。
非要给人家捣捣乱。疯狗一样乱叫。。。。
发新话题 回复该主题