发新话题 回复该主题

★★请拿到号的朋友明天给抢号中的朋友让路 [复制链接]

今天11点50就坐在电脑候着了,一边看着家里墙上的大钟,一边听音乐。大钟12点刚敲响,我便快速进入抢号网页,自以为搞的算快的(本人一向动作比较快),哪知道,操作完一看已经四百八十多位了,真险啊,差点没抢到。庆幸毕竟抢到了,明天可以不抢了。但是还有很多朋友没抢到号,所以本人强烈呼吁:抢到号的朋友明天中午就不要参加了,一个号可以创建几个角色,没必要搞几个号浪费别人的机会。毕竟游戏大家一起玩才好玩,真诚希望今天没抢到号的朋友明天好运气,大家都有号,然后一起玩,一起开心游戏
最后编辑幻雪蓝剑 最后编辑于 2009-10-10 16:38:32

...

自己顶

……

LZ是非常大爱的一个人.

楼主我太赞同你了 T T您真是太伟大了~~

哥们我太赞歌你了.讲义气够朋友.~~~~~~~~~~~~~~妈~~~~~~的~~~~没天理啊.关注这游戏不是一两天了.结果没抢到号.

是啊是啊,楼上的我也是啊
就因为一个名为学校的地方
让我的梦想破灭了 T T

我想去多弄几个,去卖激活码去,我承认我有点黑心,O(∩_∩)O哈哈~

啊啊啊啊啊~~~~~~~冰冻你不能这样啊~~~!!!!

...

楼上的一些朋友过奖啦~·~我只是觉得有些人抢到了号不满足,还想霸占几个号,2个星期测试的时间又不长,为什么不能让更多喜欢龙腾的朋友有尝试和参与的机会呢?   再说,现在才刚刚开始呢,以后还要第二次封测,终极封测,内侧,最后的公测才是不删档测试。现在玩的再好也只能为后面正式开测积累经验,大家相互多一点善意,何乐而不为呢?

.......................

- - 还那么漫长啊  那我等内测再玩吧

...

昨天今天都没抢到号,郁闷死了。顶~LZ真是好人,感动中...........................................

...

再顶,LZ有没多的号啊,给我1个啊

...

我就1个啊 还是昨天中午抢的 今天没有参加了
发新话题 回复该主题