返回列表 12345678» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

加群即可体验封测!
电信网通高级群: 29598929
电信
1群已满:72529723
2群:72529810
网通
1群拥挤:72529696
2群:49589434

Song公会建立已经有三年多的时间,公会网站正式开通是在2006年11月,中文名:歌者。现拥有注册会员7万多人,进驻游戏100余款,致力于为玩家提供最优质的游戏环境,建立一个团结互助的团体,希望每位会员能够象歌者一样在天堂自由歌唱。会长承诺公会坚持至少10年时间。
我们公会的口号是:不仅仅是游戏,还可以是朋友,相约10年。
把快乐融入到我们的生活当中,共同分享成功与失败,真诚对待我们的友情。

公会口号:不仅仅是游戏,还可以是朋友,相约10年
公会会长:Song刻骨
会长承诺:坚持至少10年,相约10年
公会网站:http://www.91song.com/
公会论坛:http://bbs.91song.com/

龙腾世界玩家群:
加群即可体验封测!
电信网通高级群: 29598929
电信
1群已满:72529723
2群:72529810
网通
1群拥挤:72529696
2群:49589434
本主题由 管理员 牧梦小鱼 于 2009/10/22 12:04:58 执行 关闭主题/取消 操作

haha  diiiiiiiiiiiiiiiiiii

顶顶顶!!

不仅仅是游戏,还可以是朋友,相约10年

haha  diiiiiiiiiiiiiiiiiii

笑话:巧合_校园笑话_中网笑话大全

课堂上,老师问:“谁能举出一例惊人的巧合来?”
     ;     ;    “我,”米什科举起手说,“我爸爸的婚礼和我妈**婚礼恰好在同一
     ;     ;天举行。”

笑话:用心听课的学生_校园笑话_中网笑话大全

女老师竭力向孩子们证明,学习好功课的重要性。
     ;     ;    她说:“牛顿坐在树下,眼睛盯着树在思考,这时,有一个苹果落在他
     ;     ;的头上,于是他发现了万有引力定律,孩子们,你们想想看,做一位伟大的
     ;     ;科学家多么好,多么神气啊,要想做到这一点,就必须好好学习。”
     ;     ;    “班上一个调皮鬼对此并不满意。他说:“兴许是这样,可是,假如他
     ;     ;坐在学校里,埋头书本,那他就什么也发现不了啦。”

笑话:信鸽和马_校园笑话_中网笑话大全

老师问:“你们说信鸽和马哪个快?”
     ;     ;小莫里茨回答:“如果是奔跑的话,马快。”

笑话:男女关系_校园笑话_中网笑话大全

文革时代,学校开批判大会,对象系右派的女儿赵老师。开了一会张主任觉得不过瘾,便将和自己有矛盾的王老师叫上台问:“你和她——右派的女儿有什么关系?快交代!”“我和她没有关系。”张主任灵机一动:“没有关系?那——你是男的,她是女的,你们就是男女关系。”
:

笑话:心肝是不是宝贝_校园笑话_中网笑话大全

小明初中上健康教育正好上到内脏篇-心脏及肝脏。
:小明便好奇的问老师:“心肝是不是宝贝?”
:老师回答:“心肝是人体最重要的器官,当然是宝贝!”
:小明又问:“老师,老师,那心肝有没有长脚ㄚ?”
:老师回答:“小明真笨,心肝是器官怎么会长脚呢!?”
:小明又问:“老师,老师,那为什么我每次半夜醒来都听到我爸爸说:‘心肝宝贝麻烦把脚张开一点。。。’?”

笑话:偷看漫画_校园笑话_中网笑话大全

每个人都有上课偷看课外书的经验,尤其是上课看漫画书。话说高中时代,最喜欢的莫过于上课看漫画,尤其是上一些会使人昏昏欲睡的课。记得有一次,同学依样在上课时看新出的漫画书。桌上摆着课本,抽屉里放着漫画。一页一页翻著细细品味。慢慢的,老师走到他身旁说:“这位同学,你可以不用放在桌下了,因为你的抽屉前的那一块板子已经不见了。”当时全班哄堂大笑。

笑话:不宜娶的女人和不宜嫁的男人_校园笑话_中网笑话大全

你知道有三种女人不能娶吗?
:护士小姐——她常说:“把裤子脱下来。”
:公共汽车售票小姐——她常说:“再进去一点,再挤进去一点,里面还很空。”
:小学老师——她常说:“做不好,就罚你重做一百遍。”
:
:你知道有三种男人不能嫁吗?
:送报的——到门口就丢了!
:报社编辑——每天都要稿(搞)!
:抄水电表的——每个月才来一次!
:
:
:

笑话:我没哭_校园笑话_中网笑话大全

小汤姆在家娇养惯了,好不容易捱到了上学年龄,妈妈送他到学校上学。
:第一天上学回家,妈妈担心地问汤姆:“在学校好吗?没有哭吧!”
:汤姆回答:“我才没有哭呢!我把老师弄哭了。”

笑话:老师的难处_校园笑话_中网笑话大全

“老师,这次考试您怎么给我打了个零分?未免有点不公平吧!”
:“是啊,汉森,我也这么想。可我实在没有办法,我再也找不到比这更低的分数啦!”

笑话:为母亲着想_校园笑话_中网笑话大全

小巴已拉轻轻地走到数学老师面前,恳求他说:“尽管我这次考得不好,请您在批成绩的时候打个好分。”
:“为什么?这不太好。”
:小巴巴拉的声音更柔和了:“老师,我母亲有心脏病,较低的分数会使她看了受刺激。”

笑话:体育老师大宝兔的智慧_校园笑话_中网笑话大全

话说无人省赤贫县已经进入改革开放的20年后,仍然一贫如洗,县教育经费仍然很紧张,已是半年没有给教师发工资了。县扶贫小学校长实在不忍心让老师们忍饥挨饿,于是就向县教育局打了申请报告,要求补发工资,终于得到批准。但是在补发工资的同时,又给每个人多发了20元的慰问金。
:老师们将工资上缴后,却没有上缴慰问金。于是语文老师、数学老师和体育老师大宝兔一起商议,这20元如何用掉。经过集体讨论,一致决定到城里潇洒一番,安慰一下难过的心情。
:来到夜总会后,直接问老总:“我们想玩最刺激的,今天有没有问题?”
:老总说:“你们带了多少钱?”
:回答:“每人20元,总共60元。”
:老总说:“60元太少,不过,看在你们是大老远来的老师的份上,我可以去问问,如果有小姐愿意,就行。”
:终于有一个来自同乡的小姐愿意,但是提出一个条件:每人不能超过3下。
:3个老师可以开始轮流上阵。
:第一个是语文老师,1、2、3后,遗憾而出。
:第二个是数学老师,寻思片刻,进行数学分解。1.1、1.2、1.3、1.4。。。
:终于到了3,失望而出。
:这次是体育老师大宝兔了。
:大约过了一个小时,仍不见结束,两位老师颇不解,难道还没有数完?会不会出问题?
:于是两位老师进去,想看个明白。
:只见体育老师大宝兔,还在数:“一二一!一二一!一二一!。。。”

笑话:缩写_校园笑话_中网笑话大全

老师要求同学们把一篇一千五百字的文章缩写成五百字,下课时小毕把作业交了。
:老师看后问:“你是怎么搞的,四十五米高的建筑物写成了十五米,六辆汽车写成了两辆,三个人写成了一个人?。。。”
:“我可是严格按比例缩写的!”小毕答道。

笑话:老鼠的寿命_校园笑话_中网笑话大全

老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”
:彼得:“这个问题太简单了,那要看老猫的心思了。”

笑话:如此离题_校园笑话_中网笑话大全

父:“孩子,我替你写的那篇作文,评上优秀没有?
:子:“没有,老师说写得离题了。”
:父:“不会吧,作文的题不是《我的爸爸》吗?”
:子:“是啊,可您写的是我爷爷呀!”
:

笑话:爱情润滑剂_校园笑话_中网笑话大全

上课时,老师问班上的小朋友:“唾液是什么?”
小明很快的举手说:“我知道,唾液就是口水。”
“嗯!很好,但是你们知不知道,口水有什么作用呢?”老师
问道。
小乖站起来说:“老师!口水可以黏邮票。”
“对!很乖,有奖品!还有呢?”张老师又问。
小玲抢着回答:“老师!口水可以数钞票!”
“很好!很聪明!你们再想一想口水还有什么功用?和人体
有关的,和消化系统功能有关的。小朋友,在仔细想想看。”
老师的话才刚说完,小明又在举手了,他笑着说:
“老师,口水可以当KY嘛!”
“什么是KY呀?”老师问他。
“我妈妈说,KY就是‘爱情润滑剂’呀!”

笑话:更...更...更..._校园笑话_中网笑话大全

女老师:那位同学能用更...更...更...造一个句子....
小明:用xx卫生巾,更干,更爽,更方便
女老师:....!!!!!
发新话题