返回列表 12345678» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:拔草_校园笑话_中网笑话大全

张老师组织同学们到操场上拔草,大多数的同学都很认真地拔。可小明却像木头人似的站在那儿,低着头一动不动。张老师感到奇怪,便上前问:“小明,你为什么不拔草?”小明抬起头说:“张老师,你不是说过每个人都要爱护学校的一草一木吗?”

笑话:识别鸡龄_校园笑话_中网笑话大全

在一所小学里,老师问:“马尔丁同学,你能不能说说人们是凭什么来识别母鸡的年龄的?”
“用牙齿,老师。”
“但是,母鸡并没有牙齿呀,亲爱的!”
“母鸡可能没有牙齿,可我有。如果母鸡的肉很嫩,年龄就小些;咬也咬不烂,母鸡就是老的了。”

笑话:意外结果_校园笑话_中网笑话大全

老师发现一个学生不能用德语来解释希伯来语的“羽绒”一词,便试着启发他。
“你家里有被子吗?”老师问。
“当然有!”
“被子里有什么东西?”
“臭虫!”学生兴奋地回答。

笑话:地球最高点_校园笑话_中网笑话大全

老师:“乔治,地球上最高点在哪里?你指给大家看吧。”
乔治:“老师,地球的最高点我手指够不到呀。”

笑话:人类出现的时间_校园笑话_中网笑话大全

科学课的老师奥立佛正给学生耐心讲解课文。他为了让学生更加清楚了解行星的年龄及相比之下人类较短的历史,打了一个比方:
“假如你们把地球的全部历史浓缩为一年,人类要迟至新年除夕午夜前几分钟才出现。”
话还没说完,只听得教室里一阵惊天动地的欢呼声。
奥立佛不解地问:“究竟是什么使你们这么欢欣鼓舞?”
“好极了,”一个学生高呼,“我们总算赶上新年的庆祝会了!”

笑话:登陆以后_校园笑话_中网笑话大全

地理课老师问哈里——
“当哥伦布把一只脚踏上美洲后,他最先做的是什么呢?”
哈里回答:“不知道。”
“你真笨!”他的同桌汤普森抢着说,“就像人们说‘您好’一样简单,他的另一只脚难道不跟着上吗?”

笑话:不是一分_校园笑话_中网笑话大全

小胖算术考试得了99分,坐在位子上哭了。老师劝道:“别哭了,就少了一分。”
“不是一分,是一元。”
“什么?”老师不解。
“我妈说,考100分,给我一元奖金。”

笑话:学生的妙答_校园笑话_中网笑话大全

老师给学生讲解血液循环,想把问题讲得生动。
老师:“孩子们,如果我倒立的话,血液就会流到头部,我的脸就要发红,对吗?”
学生们齐声答道:“对!”
老师:“当我头朝上直立时,血液为什么不流到脚里去使脚发红呢?”
学生:“因为你的脚不是空的。”

笑话:怪罪老师_校园笑话_中网笑话大全

老师:“我的孩子。你的朗读没有一点进步,这是怎么回事呢?
我在你这个年龄。已经朗读得十分流利了。”
学生:“毫无疑问。这是因为您的老师比我的老师好。”

笑话:事情也有例外_校园笑话_中网笑话大全

老师在课堂上讲解物理常识:“磨刀石中间是着力的地方,经常跟刀子磨擦,因此凹下去;磨刀石两头因为不着力,所以凸了起来。”
“老师,事情也有例外。”志强说道:“例如我的脚底板,两头凸出来的恰是着力的地方,每天都在跟地面磨擦;而脚底板中间是不着力的地方,反而凹进去了。”

笑话:学生的提问_校园笑话_中网笑话大全

调皮的布朗因上课常开小差,在老师的提问面前总是哑口无言,所以被同学们称为“不知道先生”。
有一次,布朗想报复一下老师,所以问:“我看见一样东西,没有腿,从厨房的地板上溜过,老师,你说那是什么呢?”
老师想来想去,终于说“不知道”。
布朗一本正经解释道:“那是水。”

笑话:借代_校园笑话_中网笑话大全

语文课上,许老师故弄玄虚地问学生:“如果我先不提示,同学知道不知道马家军成功的精神是什么?”
“中华鳖精。”下面学生齐声叫道。
台师愕然。

笑话:迟到原因_校园笑话_中网笑话大全

“为什么迟到?”老师问。
“我没来得及赶到就上课了。”学生答道。

笑话:进士_校园笑话_中网笑话大全

升学考即将来临,同学们忙得不亦乐乎。
老师为了鼓励大家,便说:“同学们,再努力一下,考上了,如果
在古时候,大家便可算得上是进士了。”
话一出口,教室中绝大多数的人都抬起头,指着眼镜,回答道:“老师,我们早就是近视了!”

笑话:君子风度_校园笑话_中网笑话大全

老师问小哈默:“地球是什么形状的?”
小哈默答道:“它是圆的。”
“你怎么知道它是圆的呢?”
“那就算它是方的吧。你是老师,我不想为了这个引起一场争论。”

笑话:口头禅_校园笑话_中网笑话大全

老师:“菲利,你们班上有一些同学有一句口头禅,你知道是什么吗?”
菲利:“不知道。”
老师:“说得对!”

笑话:大气与休假的关系_校园笑话_中网笑话大全

在上自然课时,老师卡蕾拉小姐讲解说:“夏天大气膨胀,冬天大气收缩。”
用手捂着脸的吉米听后想到:
“不错!所以暑假长,寒假短。”

笑话:现象_校园笑话_中网笑话大全

在上地理课时,地理老师问学生:“在日食的时候会出现什么现象。”
“大家都跑出去看!”学生答道。

笑话:独子的想法_校园笑话_中网笑话大全

课堂上,老师问一个男孩:“你有没有兄弟姐妹?”
“没有。”
“那么,对此你有什么想法?”
“我想,如果我有一个兄弟姐妹,我的零用钱就会减少一半。”

笑话:行为不礼貌_校园笑话_中网笑话大全

老师在给同学们上道德教育课时,发现学生小毛伏在桌上打盹儿,就叫道:
“小毛同学!”
小毛被惊醒了,应道:“到!”
老师:“什么叫行为不礼貌。”
小毛大声说:“打扰别人休息的行为不礼貌!”
老师:“……”
发新话题