返回列表 «2526272829303132» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:如果我是董事长_校园笑话_中网笑话大全

如果我是董事长
某日老师出了一道作文题目:「假如我是董事长」
眼看全班学生都埋头苦干,只有一位学生悠哉地坐着,
老师不解地走过去问:「你怎麽不快写?」
学生回答:「这类小事,等我秘书处理就行了。」

笑话:狮子老虎_校园笑话_中网笑话大全

狮子老虎
历史期末考时,有一题填充题:
「黄帝建都『有熊』 尧建都『 』
舜建都『 』」
结果一名学生,竟然写出以下的答案:
「黄帝建都『有熊』 尧建都『有狮子』
舜建都『有老虎』」

笑话:我闹了一个笑话_校园笑话_中网笑话大全

我闹了一个笑话
上星期五我闹了一个笑话。我去伦敦买了点东西。我是去买圣诞节礼物的,也
想为我大学的专业课找几本书(由此可见我是个学生)。那天我是乘早班车去伦敦
的,中午刚过不久我要买的都买好了。我不怎么喜欢呆在伦敦,太嘈杂,交通也太
挤,此外那晚上我已经作好了安排,于是我便打乘出租汽车去滑铁卢车站。说实在
的,我本来坐不起出租车,只是那天我想赶3:30的火车回去。不巧碰上交通堵
塞,等我到火车站时,那趟车刚开走了。我只好呆了一个小时等下趟车。我买了一
份“旗帜”晚报,漫步走进车站的小吃部。在一天的这个时候小吃部里几乎空无一
人,我要了一杯咖啡和一包饼干——巧克力饼干。我很喜欢这种饼干。空座位有的
是,我便找了一个靠窗的。我坐下来开始做报上登载的纵横填字游戏。我觉得做这
种游戏很有趣。
过了几分钟来了一个人坐在我对面,这个人除了个子很高之外没有什么特别的
地方。可以说他样子很象一个典型的城里做生意的人——穿一身暗色衣服,带一个
公文包。我没说话,继续做我的填字游戏。忽然他伸过手来,打开我那包饼干,拿
了一块在他咖啡里蘸了一下就送进嘴里。我简直难以相信自己的眼睛!我吃惊得说
不出话来。不过我也不想大惊小怪,于是决定不予理会。我总是尽量避免惹麻烦。
我也就拿了一块饼干,再回去做我的填字游戏。
这人拿第二块饼干时我既没抬头也没吱声。我假装对游戏特别感兴趣。过了几
分钟我不在意地伸出手去,拿来最后一块饼干,瞥了这人一眼。他正对我怒目而视
。我有点紧张地把饼干放进嘴里,决定离开。正当我准备站起身来走的时候,那人
突然把椅子往后一推,站起来匆匆走了。我感到如释重负,准备呆两三分钟再走。
我喝完咖啡,摺好报纸站起身来。这时我突然发现就在桌上我原来放报纸的地方摆
着我的那包饼干。

笑话:一本正经_校园笑话_中网笑话大全

一本正经
老师提出`一本正经'成语要学生造句,小雄如此写著:“我发觉哥哥看的书没有一本正经。"

笑话:三导体_校园笑话_中网笑话大全

三导体
八十年代初,我正读高中。某日全校大会,校长为勉励学生好好学习,
作慷慨激昂之报告:
......
同学们,为了实现四个现代化,我们要努力学习,赶超世界先进水平。
目前,国外正在研究整导体,半导体,我们要超过他们。他们研究整
导体、半导体,我们要研究三导体、八导体。

笑话:地理考试_校园笑话_中网笑话大全

地理考试
地理考试时, 老师要学生简略描述下列各地:
阿拉伯、新加坡、好望角、罗马、名古屋、澳门。
其中小明这样写:从前有个老公公, 大家叫他阿拉伯,
有一天他出去爬山, 当他爬到新加坡的时候
突然看见一只头上长著好望角的罗马直冲过来,
吓的他拔腿跑进名古屋, 赶紧关上澳门。

笑话:离太阳近_校园笑话_中网笑话大全

离太阳近
从球场上走来一位身高二米一的篮球运动员,他热得汗流浃背。路边两个小
学生见了,就议论起来。
甲:“你说这位叔叔为什么这么热?”
乙:“因为他个子高。”
甲:“个子高为什么就热呢?”
乙:“个子高离太阳近嘛!”

笑话:把钱吐出来_校园笑话_中网笑话大全

把钱吐出来
一位医学院教授遇到昔日的学生,想考考他有什么长进,就问:“假如一个小孩吞下了一枚金币,你打算怎么治?”
学生说:“很好办,我叫妻子出面,她善于在任何情况下让我把钱吐出来。”

笑话:非公猪不可_校园笑话_中网笑话大全

非公猪不可
在一所乡村小学校里,有一个小学生上课迟到了,老师让
他说明理由,他便实话实说:“今天一早我赶着一头母猪去配
种,所以来晚了。”
老师生气地说:“这种事为什么不让**爸去干呢?”
学生惊讶地问道:“这怎么能行呢?这种事非得公猪不可。”

笑话:第八个_校园笑话_中网笑话大全

第八个
某微机室,实验指导老师说道:现在,请同学们调出Debug程序.....,
未及说完,一学生就叫到:别那么急嘛!我第一个程序还没调出来呢!
干嘛急着调"第八个"呢?

笑话:高音与低音_校园笑话_中网笑话大全

高音与低音
有一天上音乐课,老师提了一个问题:“什么叫男高音?什
么叫男低音?”
一个学生站起来回答说:“我爸爸跟我妈妈说话时是男低
音,到单位作报告时就是男高音。”

笑话:小手_校园笑话_中网笑话大全

小手
学生:「为什麽怀孕到八九个月时..最好不要那个呢??」
老师:「其实是也可以..不过...」 学生:「??」
老师:「如果你们不怕突然有只[小手]抓住你们那个的话...」

笑话:李抱枕_校园笑话_中网笑话大全

李抱枕
著名音乐家李抱枕,获得美国哥伦比亚大学音乐教育博士。他致
力国内音乐教育,贡献很大,其中《离别歌》、《闻笛》等乐曲
流传甚广。李抱枕平时教导学生十分有趣。他曾告诉学生:早年
教育音乐时,一些调皮的学生连 8个主要音阶都唱不准,有人唱
成“独览梅花青腊雪”。后来,有的学生搞恶作剧,竟唱成“多
来米饭,少来稀粥”。引得学生们捧腹大笑,课堂气氛十分活跃,
师生关系水**融。
一些合唱团的学生在演唱时,常犯只看谱不看指挥的毛病。李抱
枕非常幽默地对同学们说:“好的合唱团把谱记在脑袋里面,不
好的合唱团员招脑袋埋在谱里。我恳求各位在唱的时候,多‘赏’
我几眼,别老是‘埋头苦干’,因为在实际演出时,我们不能说
话,只能彼此 ‘眉来眼去’。”李抱枕一席话,说得大家哈哈
大笑,从此唱歌时眼睛再也不离指挥了。

笑话:潘光旦_校园笑话_中网笑话大全

潘光旦
1940年,潘光旦(1899一1967年)教授在西南联大任教务长,
他同时研究优生学与心理学。当时云南多鼠,潘教授深受其
苦,只好张夹设笼进行捕捉。一日捕得硕鼠10多只,便斩头
剥皮,弃其内脏,然后洗净切成块状,请夫人做成莱。
夫人皱眉问道:“我们伙食虽不算好,也常有鱼有肉,今天
为何叫我做这苦差事?”
潘光旦解释道:“我这是为了学术研究,请你一定要帮助我
。”夫人无奈,只好勉为其难。夫人一向善于治撰,煮熟后
果然甘香扑鼻。教授大喜,随即邀来共同研究心理学的同事
和学生数人,诡称偶获野味,欲与诸位分享。
鼠肉端上桌来,潘先生带头大嚼,众宴客亦举着共食。然而
咀嚼再三,竟不辨是何动物。一客问道:“此肉细嫩,味道
鲜美,但不知是何野味?”
潘光旦笑答道: “鼠肉。”
此二字一出,想再吃一块的忽然停住了筷子,嘴里正在咀嚼
的吐了出来,还有紧锁双眉、喉痒欲吐的,潘光旦一再保证,
其中绝无有害健康的物质,并以身作则,继续食用。但无任
他怎么劝诱,直至餐毕,终无问津者。潘教授大笑道:“我
又在心理学上得一证明。”

笑话:打雷以后必定会下大雨_校园笑话_中网笑话大全

打雷以后必定会下大雨
“苏格拉底的妻子”是悍妇、坏老婆的代名词。她是个心胸狭窄,性
格冥顽不化,喜欢唠叨不休,动辄破口大骂的女人,常使著名的哲学家苏
格拉底(公元前469--前399年)困窘不堪。一次,别人问苏格拉底“为
什么要娶这么个夫人”时,他回答说:“擅长马术的人总要挑烈马骑,骑
惯了烈马,驾驭其他的马就不在话下。我如果能忍受得了这样女人的话。
恐怕天下就再也没有难于相处的人了。”
据说苏格拉底就是为了在他妻子烦死人的唠叨申诉声中净化自己的
精神才与她结婚的。
有一次,苏格拉底正在和学生们讨论学术问题,互相争论的时候,他
的妻子气冲冲地跑进来,把苏格拉底大骂了一顿之后,又出外提来一桶
水,猛地泼到苏格拉底身上。
在场的学生们都以为苏格拉底会怒斥妻子一顿,哪知苏格拉底摸了
摸浑身湿透的衣服,凤趣地说:“我知道,打雷以后,必定会下大雨的。”

笑话:大圆圈和小圆圈_校园笑话_中网笑话大全

大圆圈和小圆圈
一次,古希腊哲学家捷诺的学生问他:“老师,您的知识比我们多许多
倍,您回答的问题又十分正确,可是您为什么对自己的解答总是有疑问呢?”
捷诺用手在桌上画了大小两个圆圈,并说:“大圆圈的面积是我的知
识,小圆圈的面积是你们的知识。我的知识比你们的多。但是这两个圆圈
的外面,就是你们和我无知的部分。大圆圈的周长比小圆圈的长,因而我
接触到的无知的范围比你们的多。这就是我为什么常常怀疑自己知识的
原因。”

笑话:马寅初_校园笑话_中网笑话大全

马寅初
马寅初讲课很少翻课本、读讲义,讲得激动时,往往走下讲
台,挥动胳膊,言词密集。一些坐在前排的学生说:“听马先生上
课,要撑雨伞。”

笑话:教室的面积_校园笑话_中网笑话大全

教室的面积
罗纳德·里根善于把他的政策编进他所讲的轶闻,又把轶闻编进
他的思想意识中。
在对全国学生联合会演讲当中,里根全力抨击一个老目标,即!#$日
常文书工作的种种弊病、官僚主义及其危害。他说:
“我认识一位教师,他不断收到表格,填写好后,又一一送出。他发
现表格项目尽是一些一再问过的老问题,例如他教室面积有多少。
“他感到好奇,不知华盛顿有关部门是否有人看这些报告。
所以每当他填写老一套的表格时,他就把他教室的面积逐次在扩大。
直到教室的面积竟与罗马圆形剧场一般大,但是华盛顿方面竟没有表示
任何异议。
“后来,他采取相反的方法。每次填表时,他逐次缩小教室面积,以
致教室面积比轮船舱口还小,华盛顿方面仍毫无反应。后来他作出结论:
‘干吗填写这些表格?根本没人看!”

笑话:孔子吃饭_校园笑话_中网笑话大全

孔子吃饭
孔子被围困在陈国与蔡国之间,整整10天没有饭吃。有时连野菜汤也吃
不上,真是饿极了。
学生子路偷来了一只煮熟的小猪,孔子不问肉的来路,拿起来就吃;子
路又抢了别人的衣服来换了酒,孔子也不问酒的来路,端起来就喝。可
是,等到鲁哀公迎接他时,孔子却显出正人君子的风度,席子摆不正不
坐,肉类割不正不吃。
于路便问:“先生为啥现在与在陈、蔡受困时不一样了呀?”孔子答道:
“以前我那样做是为了偷生,今天我这样做是为了讲义呀 ”

笑话:阴痣_校园笑话_中网笑话大全

阴痣
相者云:“妇人**有痣,必生贵子。”一人闻而喜曰:“果尔,则家嫂乃贵
相也。”问曰:“令嫂有痣,兄何以知之?”答曰:“家父与房下说,房下与学生
说。”
发新话题