发新话题 回复该主题

[求助] 设置安全时间,默认3分钟,设置为0,下线再上还是3。 [复制链接]

回复 1楼无虚上人的帖子

图看不到了,你改成别的时间能成么?

改成1 分钟也不行,今天新注册了一个号,也是这个状态。改成0 再上,还是3分钟。图片不重要,就是那个界面截图。就是左上角头像左上角那个小锁子,安全时间。

回复 3楼无虚上人的帖子

小斑这里尝试了一下,是没有问题的啊,你说的其他账号,新账号默认都是0分钟,你给他改成3分钟成功了?

新号 默认时间是3分钟 ,大家一般都改为0,省的上线后还要等3分钟才可以消费,毕竟一个人好几个小号,来回等太麻烦,所以要把3分钟 改为0。我尝试了几次 改了0 ,说下线后实现,可是再上 还是3分钟等待。重启,小退,大退 都尝试了。

回复 5楼无虚上人的帖子

嗯,小斑会反馈一下这个问题,让官方看看

麻烦您了,我有几种猜测,有没有可能是干过什么,比如删除过原来的角色(名字不好),退出过行会等操作,必须要等几天才可以修改这些东西。 如果是,帮忙问问,具体几天呢?如果等太久,干脆注册个新号。省的麻烦。一个小号1天就能60级 或者70级左右。

回复 7楼无虚上人的帖子

不麻烦,我先去问问看哈

我注册了个新号,全新的,20级后把默认的3分钟设置为0。小退生效了。
我说的那个不行的,由于角色名字不配套,退出公会,删除好友,删除了角色,重新建立了新的角色。就不能调整时间了。 问问是否是等几天就行,比如退工会是3天。如果一直这样 哈 我就不弄这个小号了。省的将来闹心。

回复 9楼无虚上人的帖子

嗯,明白

问了没?技术还没招聘到吗?

回复 11楼无虚上人的帖子

再等待下吧,我会去催问一下的

咱家技术还没招聘到吗?我觉得这个问题,只要是运营团队的/技术团队的,是个人应该都知道。这么多天了,难道不是服务态度问题吗?何况我也不是一毛不充的玩家,玩了快一个月了,也冲了五六百了吧。不值得服务一次?

回复 13楼无虚上人的帖子

我再去催一下吧,让官方尽快看看

回复 13楼无虚上人的帖子

你再尝试下,应该可以了
发新话题 回复该主题