发新话题 回复该主题

卧草,希望官方来表个态! [复制链接]

现在论坛上面 不管是谁 一来就说发激活码,我想问一下 你的激活码是哪来的?公会里的?那你把公会里的拿出来 你公会玩什么,招人?既然是散人玩家 就没想过进公会.. 另外 现在官方并没有在任何地方表示有什么渠道发放激活码 连各媒体也都没有什么表示 你的激活码是自己生产的吗..最后,如果是游戏公司搞的什么黑幕啊 暗箱啊之类的 那我只能代表全体热爱龙腾世界的玩家多多少少BS一下游戏公司了..靠那些个公会什么的要想把游戏搞火 我保证你们公司亏得最后连套套都买不起..所以希望能够从一个公平 公正的角度出发 散人玩家的支持才是硬道理!

支持一下!!~~:emot8::emot8::emot8::emot8::emot8::emot8:

说的好,支持一下,我肯定你的态度

看把你小孩子急的。像吃不到奶一样!不玩会死呀!

支持!!!!希望官方不要一再忽略我们散人玩家!
工会是把游戏带上绝路的根本原因。
现在的游戏都一样,游戏性也是偏袒群体的,散人玩家在游戏内都很难混

原帖由 小二狼 于 2009-10-8 21:10:00 发表

我死不死 关你妹的事咯.

回复 6# 牛B的职业玩家 的帖子

儿子,回家看**去吧!
B样!

谢谢各位朋友的支持,也希望游戏公司能够正确对待一下这些问题.

原帖由 小二狼 于 2009-10-8 21:18:00 发表
儿子,回家看**去吧!
B样!

少在这里吠,你算个毛.

顶上支持 想弄个明白

楼主想想呀,现在都还在放假呢,官方人员还没有上班又怎么可能发号呢?

我可以负责的说,现在没有任何人有激活码!所有说有激活码的都是假的!

支持斑竹..让广大散人玩家看到了真相

原帖由 小二狼 于 2009-10-8 21:10:00 发表

叫唤个**啊! 你没有号也不是求爷爷叫奶奶的要号么草!

要给散人和公会一个公平竞争的机会不太现实,但好歹也要让散人有个盼头,要不净是公会,三两天就换了,留下的还不多是散人啊,官方要连这个都分不清楚,可以倒闭了,还搞啥游戏

支持 支持

就这点B事都打起来了  至于不??
表吵吵了  安心等吧~~今晚就有戏了
发新话题 回复该主题