发新话题 回复该主题

[活动] 龙腾世界* [复制链接]

玩龙腾世界这么多年,也玩了这么多区,基本每个区都会投入两万左右,可以查消费记录,头一次遇到新区冲级,我号是第一*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-03-30 14:25:25

你没收到奖励吗?具体什么奖励没有收到,第一周的奖励还是第二周的奖励,还是至尊冲级赛的奖励,详细说一下,小斑好去帮你问问,有问题官方肯定要处理的

周一,周二,职业冲级奖励,周一周二等级冲级奖励,第七区,龙行大运,满村,小白龙,,

职业榜,第一周,第二周,龙虎榜第一周,第二周,整个区都没有发

回复 4楼江湖一笑浪滔滔的帖子

龙虎榜指的是什么?

龙虎榜,不就是,个人等级榜啊, 一个是个人等级榜冲级送通宝,一个是职业等级榜冲级从通宝

回复 6楼江湖一笑浪滔滔的帖子

嗯,就是冲级赛的奖励,奖励官方已经发放了,不是你说的整个区都没有发,你自己在其他帖子里面也说了,“第一不发,发第二,第三,第四”,你说自己没有收到奖励,小斑会反馈一下,让官方看看到底是什么情况,如果真的没有,官方会进行处理的,耐心等待吧,有消息小斑会在这里告诉你结果的;最后另外贴心提醒一下,看你说是第一,一定是大佬了,一定有很多绑定点券,奖励是直接加到绑定点券兑换那里,这一点不知道你是否清楚,如果清楚请无视后面我说的这些,奖励可能相对于你这个大佬来说不多,可能没有留意,到底是咋样,让官方查查吧,有消息会告诉你的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-03-31 17:13:27

我难得和你理论,发没发你们技术员心里有数*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-03-31 22:16:30

该用户帖子内容已被屏蔽

小斑都是按照你说的,来判断的,这不是理论,把各种可能性和你说明,这是负责任的表现,都是陈述你说的,你其他帖子里面说,第二、第三、第四都有,第一没有,这个帖子又说都没有,存在矛盾点,所以我不清楚你说的到底哪个是准确的;我得到的消息是发放了,你说没有,小斑会去帮你问一下,真没有官方一定会发放,不会不给满足条件的玩家发放奖励,为了这个新服一直都有的奖励,让玩家不开心,对官方又有什么好处呢?这其中一定有蹊跷,具体是什么情况,得官方查了才知道,有消息告诉你,耐心等待吧,另外还有你的帖子里面有账号信息,为了你的账号安全,暂时屏蔽了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-03-31 22:34:56

回复 9楼江湖一笑浪滔滔的帖子

现在冲级赛的绑定点券奖励应该有了,重新登录看下
发新话题 回复该主题