发新话题 回复该主题

[其他] bug [复制链接]

法师技能破空行,瞬间恢复一定数值的技能值,还有每秒恢复的没有了,你们核实下看看咋回事?

重新登录再试试呢

还是没用,只是瞬间恢复数值正常,持续5秒的恢复没有

回复 3楼asd12345的帖子

我反馈下,让官方看看是不是有问题

回复 3楼asd12345的帖子

官方看了下,没发现问题啊,你这周维护后再试试

今天试了下,还是老样子啊,瞬间恢复的48000技能值正常的,然后那个每秒恢复10059技能值持续5秒的没有

回复 6楼asd12345的帖子

你尝试的时候是在什么状态?战斗中吗?亏蓝还是满蓝的时候?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-01-06 22:13:39

战斗状态和非战斗状态都试过,而且这恢复技能值应该和血量不相干吧?应该都是满血状态

回复 8楼asd12345的帖子

不是血,是蓝是技能值是不是满的?

大姐啊,如果是满的,他不回是正常的,我也不会问。肯定是不满的状态下啊

小斑肯定要想到各种可能性来逐一排查问题的,现在都确认过了,你拿手机对着电脑显示屏录制一下这个完整的过程,之后把这个视频发送到官方的邮箱中让官方看下,发送了之后在这里和我说下,我去提醒下官方,官方的客服邮箱是kefu@gameocean.com.cn

已经录制好,发送过去了

还一个bug一起查查,鸿运当头那个几率出七彩宝箱。经常会出两箱子,其中一个会提示箱子不是你的,在这个箱子消失前,也不再出箱子

回复 13楼asd12345的帖子

再遇到的时候截个图看下,可以看到2个箱子的图

重叠在一起的,只有开了一个,第二个才看得见,然后点开就提示不是你的,地图就我一个人,经常出现这种情况

回复 15楼asd12345的帖子

嗯,出现这个问题有什么规律吗?还是有的时候会出现,有的时候就不会?

任何时候都会出,只要没及时开启第一个箱子,第二个箱子出了就卡着了,显示不是你的,然后在这个箱子消失前,不会再出新的箱子了,你们自己试验下,去比如仙贡祭台,刷一会怪就知道了。另外我那个破空行每秒恢复技能值的问题咋处理了,很久了啊

回复 17楼asd12345的帖子

你的意思是2个箱子不是一起出的?是出了第一个,没开,之后会出第二个?这2个之间间隔多久啊?技能的问题官方已经查看了,会在后续修复
发新话题 回复该主题