发新话题 回复该主题

[建议] 能不能减少一些官方人员进入游戏,促进消费。 [复制链接]

几个区了,都能碰见官方的人员在游戏,促进消费是好事,也不能过分啊。这样的话,减少投入了,怎么跟数据比充值,没意思。之所以玩龙腾是因为喜欢,该花的钱还是会花的,你这样搞就没意思了,就不想玩了,给你花钱 ,你还弄号揍我 ,没劲。节约开支,玩别的游戏。

童鞋游戏内没有你说的官方人员进入游戏的情况的

这话小偏自己都不信

回复 3楼迷途的羔羊的帖子

小斑深信不疑的啊

你真是个人才,张扬怎么给你这样的人玩游戏,隔几天搞点事出来,你搞再多事情,还是揍你,一个代练还真把自己当回事了,冒充别人有什么意思*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-10-23 13:32:57

阅,建议去新区讨饭

活动的时候有小号世界大喊直接卖材料的  这游戏都存在商人了。还不是官方人员吗?

回复 7楼shuxian的帖子

有不需要的材料出售是正常的啊,有小号卖有可能是其他区的大号,跨区卖不需要的材料也是正常的啊

常曦第一奶居然玩这种套路,打不过别人,一会上论坛骂人,一会说别人是官方人员,哎,要脸不*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-10-23 15:20:14

常曦 南城依旧 帮 第一奶,说话凭良心呀,这个服务器的资源70%都是你在打,一天到晚JJYY的,哎,玩个游戏,这么能搞事

合区前,整个区的资源都是你一个代练在打,合区后,你还能打70%,还**D各种搞事*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-10-23 15:20:24

9494,一天给她30个小时也是6小时休息,饭都是在游戏里吃俩boss就饱了

俩夫妻只能靠游戏生存的代练,你们断了人家财路。叫人家怎么活呀。只能在论坛诉诉苦了。

分儿逼不冲,不做冤大头

呵呵,我就笑了 谁是谁都分不清,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-10-24 09:37:04
发新话题 回复该主题