发新话题 回复该主题

[建议] 被你们气死,真不知道你们这什么运行模式 [复制链接]

器魂买个回原灵石,归0后返还一定的比例的精华,我晕,162级回源,返还了重新升46级的经验,这比例真是爆表,这只是打个比方,我自己操作的,只是说你们这规则是气死人   你们更新真仙能不能及时一点,多久了?一点动静没有,元婴装备也不能上160+了,真仙灵兽没有,真仙BOSS没有,任务也是拉胯得要命,就一个空升级,不知道你们这一波是聚人气,还是散人气,论坛都没多少人发言了
   幻界关闭,九魔精核 没地方打了,现在就几个大乘绿BOSS混点,况且还是全区一起就那么几个绿BOSS,都多少年的东西了,还卡着不放出来
   开个法宝铭刻,需要的材料多不说,还要自己在一堆堆垃圾里面去挑出来捡,也是搞笑,不知道这是提升游戏体验么,你们游戏测试员都没有吧,玩得一肚子火,难捡就不说了,分区的时候还清空
   装备突破,我去一件装备突破15我看是需要1万个左右的旭日,其他就不说了还很多,全都体验极差
【不举例了,你们这游戏不知道是什么模式,真仙境界弄的什么,每次活动就是那么几个轮换,有没有点创意,主要是你回答我一下,战力高了拿来有什么用呢?战力差距过大,打架都找不到人要么是一刀秒,要么就是挠痒痒,主要还是战力高了,我真的没玩懂,是为了装么,就为了那点挤牙膏一样的活动,况且说现很多活动其实都一样模式,很多都是可玩可不玩】

总结:你们开个游戏太小气,格局太拉胯*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-04-30 22:23:31

道友这个操作确实没有办法改变了;你提的几个问题小斑会记做建议帮忙反馈给官方,让官方看下的,官方也会陆续推出新的内容以及优化各个玩法的

反正我肘亦扬退游了,你们的活动太坑了,赶紧把旭日的成功率提高吧,不然小号都跑完了。

回复 2楼蓬蓬的帖子

反正我肘亦扬退游了,你们的活动太坑了,赶紧把旭日的成功率提高吧,不然小号都跑完了。

好的,道友的建议小斑会帮忙反馈的
发新话题 回复该主题