发新话题 回复该主题

[建议] 关于游戏内的技能问题,和任务问题 [复制链接]

只是说一说,改不改是另一回事:1、【关于宝轮技能:貌似神通技能没有效果,例如趁火打劫-没见到加过攻击的状态,借花献佛-没见到转换伤害为防御,虽然只有10%概率,但是10分之一应该也不算低,好像直接没效果】
2、【关于法宝技能:我只检测了,天妖幡,攻击5%几率召唤天妖附体,5%几率攻防血增加,我开了很多次都没见到激活过状态,不知道是不是出了BUG,其他法宝我不介绍了,我懒得检测,只是觉得实用性不高,法宝开不到几次就破了】
3、【蛮荒】,掉线直接不能返回地图,蛮荒很难保证有时候会出现掉线的情况,掉线就不能返回地图,这个设置很不合理,可以设置掉线不超过5分钟就可以返回地图也好吧
4、【血色、五行】:分够了就应该给奖励吧,还要求不掉线,有时候集体退出地图的时候,可能是你们程序切换有问题,会卡掉号,遇到这种情况真的很无语
5、【洞天、仙级试炼】你们防止挂机,合理,但是今天我也是无语了,刚好找到洞天BOSS,你们给我发验证码,我又要躲避BOSS击杀,直接给我卡掉线,也是无语额,源气也给我掉了几万,你们这验证码有什么用,打扰玩家刷怪,有多少人开挂吗,压根不实用
6【洞天】洞天掉线,也不应该把玩家直接踢出地图吧,还开着玉呢,直接没了,还带禁制时间

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-01-13 09:02:02
【黑木黑木·········】

回复 1楼依然跳舞的帖子

道友提的这几个问题小斑会帮忙反馈一下,让官方看看的。另外验证码那个有足够的时间输入,而且第一次输入不成功或者失败还有第二次机会,如果正在激斗,不是很着急输入的,而且弹窗也不在正中间并不影响,更何况答案很简单,扫一眼心一算,就能出结果的;
掉线的问题,讲道理,官方用的服务器是华为云服务器,是华为云提供的网络服务,应该质量还可以吧?不说最好,但肯定不是最次,个人网络的不稳定和这么大的云服务商网络出问题的可能性相较还是有一些差距的(当然,如果云服务商出问题了,也是有可能的,一般是一个区域都挂了,可以去云服务商的官网查看公告),不说游戏没问题,确实要承认有的时候可能服务器出现问题了,但一般如果出问题,都是大部分人出问题,甚至所有人都出问题,如果个人掉线了,一般而言都是网络不稳定导致的;肯定也不排除游戏出问题了,客户端掉线了,可能真的不是网络问题了,道友可以留意下,出现掉线的时候发生了什么,在那个掉线的一瞬间,有没有特定的事情发生,可以说一下,让官方看看是不是那个原因导致的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-01-13 10:02:07

你们还是花点时间,优化游戏一下,不要一直重心充值

1、验证码,好像第一次一直没有输入,就没第二次机会了,直接掉线,我洞天掉线不说,登录回来源气掉了2W左右,正在激战的时候,地图有人、有怪、有BOSS、还要跑路,你这还要限时输入验证码,这不是打扰玩家游戏呢?你们这验证码我是看到就来气2、如何掉线先不说,你这洞天、蛮荒,掉线就把人T出地图,很头大吧,你们这活动都是限时开启的,错过又等2天或者1周去了。
3、我不是只用一台电脑在游戏,有时候都会遇到掉线的情况,没道友敢说,他游戏没遇到异常掉线的情况
4、登录游戏的框,能不能做好点,有时候重新登录,都不显示输入账号的框,需要关闭重启客户端才有,你们测试端都没这个情况
【综上所描述,不管你们用的啥服务器,你们的程序没编辑好,有再好的网速、再好的电脑配置、都得给秒杀le】你们这更新程序,都不测试好再发出来】
5、我看其他道友提示【矿洞凭证】,商城不管你们后期怎么改,你们这支付方式,只限支付宝,太单一

回复 4楼依然跳舞的帖子

嗯,道友提的几点建议,小斑都会帮忙反馈一下的,让官方看看优化下
发新话题 回复该主题