发新话题 回复该主题

[其他] 多年不上 在玩 游戏号没了 [复制链接]

我5年没上号 现在游戏号为什么都没了 给个解释

回复 1楼随缘1111的帖子

你说的游戏号没了,指的是游戏账号登录不上去,还是登陆账号以后,没有了角色?详细说下吧

登录以后没有角色

10几个账号,不管是大号还是小号都是有账号没角色

回复 4楼随缘1111的帖子

道友你说的这个时间还没有维护完呢,现在维护完了,你可以登录游戏查看下了

除了几个没啥资产的小号能上,剩下的不是没创建角色,就是密码错误,为什么账号能登录,里面缺没有角色呢,密码错误又是什么原因呢?

回复 6楼随缘1111的帖子

没有角色就去提交角色恢复,有可能是被人为删除了,或者是因为数据精简,数据精简前官方都发布了公告,不管如何,都可以去提交角色恢复,让官方帮你看下能否恢复,点这个链接提交角色恢复。
密码错误就是密码错误了,原因可能是输入错了,毕竟看你说,多年未上,这是有可能性的,再有就是被盗取了,盗号的人修改了密码,这种情况,也可以找回,如果当时账号绑定了手机或者邮箱,可以去这里通过绑定的手机或者邮箱找回密码,如果没有绑定或者绑定的也用不了了,就去这里提交清空账号绑定信息服务,让官方进行处理,点这个链接

记不住名字跟等级了,光知道账号和密码,怎么恢复角色呢

回复 8楼随缘1111的帖子

如果提供不了准确的角色信息,官方也没有办法查询到角色的,仔细回忆下吧
发新话题 回复该主题