发新话题 回复该主题

[其他] 官方“小舅子” [复制链接]

后羿射日区  不忘初心帮派  有14人参加跨服  别的区一个帮派都是13人

照片发不了  不让发

这个情况小斑反馈一下,让官方看看

不给机会发图片啊,咋的充钱多就能多去一个

回复 4楼我啊隔壁老王的帖子

可以发啊

后羿射日区 不忘初心帮派真是官方“小舅子”

你们是真搞笑, 现在看来逆转的夕阳真是你们的人啊!现在迦楼这么猛也没看到你们优化,夕阳在后羿搞个迦楼号,你们是真的帮他 ,帮派跨服能搞14个人,园沙古城你们伏虎不显示旗子,打不了。就是给他们一个无敌旗子。你们是真的搞笑搞笑搞笑!!!!!!

回复 6楼兜兜有糖的帖子

不存在你说的问题,帮会参与跨服人数的问题,小斑已经反馈了,官方会去查看的。另外,你详细说一下旗子不显示的问题,有当时的截图没?

你们自己不会看还是怎么的?非得把他们十四个人去跨服的截图上来才处理?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-12 15:05:57

你们不是有个QQ群么敢不敢发出来?叫你们自己看看是不是14个?在这看看看,还是充钱多好用,他就是
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-12 15:06:06

哦,古城伏虎没旗子不修复,光修复另外两个啊,你们是来搞笑的么?丢人丢到家了都,充钱的就是
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-12 15:06:20

一个游戏有钱肯定可以为所欲为咯

回复 8楼我啊隔壁老王的帖子

上面说的是不存在,指的是你标题暗指问题
参与人数问题,已经在你发帖的时候第一次回复的时候就已经反馈了,上面也说明了,已经反馈,官方已经知道了,会去查看。
问你截图,是指的旗子问题,如果有,最好,可以比较清楚的看清楚当时的情况,没有也没说不可以,让你详细说一下当时的情况,官方才好确认问题
如果你要反馈,你就尽可能的详细说一下当时的情况,比如,这个旗子一开始就没有,还是突然发现没有了,还是存在,但是无法选中,还是可以选中但是打不了,造成不了伤害,尽可能详细说明,才有助于官方确认问题并解决问题
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-12 15:11:05

昨天晚上园沙古城城战, 伏虎旗子是守方旗子。不显示旗子 ,只刷守旗子NPC。就是指定是守方有一个无敌旗子不能打掉。盘龙距豹能显示旗子 。

你怎么不说全服公认的大狗托小布呢?自己人就没事,别人强就是有关系?

回复 13楼兜兜有糖的帖子

战斗一开始就没有吗?还是过程中后来才看不到的?

一整就截图截图截图的,什么玩意,不这个就那个的,处理不了就别再,用玩家一句话就是:啥也不是的玩意
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-14 09:33:56

回复 16楼我啊隔壁老王的帖子

是在和你确认当时的情况,这样才能更好的发现问题,关于截图,上面说过了,就不重复说了
如果你和上面“兜兜有糖”的玩家是一起的,你也当是在场的话,可以帮忙回答下对他反馈的问题提出的疑问,
“战斗一开始就没有吗?还是过程中后来才看不到的?”其它的疑问他已经说的比较清楚了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-14 09:41:17

古城的问题再说,我就问你们跨服去14个你们怎么处理,先别扯古城的问题了

回复 18楼我啊隔壁老王的帖子

不清楚,小斑已经反馈过这个问题给官方了,官方那边会去查看的,有问题官方会进行处理的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-14 21:55:36

它爷

现在这官方就靠夕阳,一个人四个号,有三个号都没落下,都是龙腾顶级的* 👍
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-15 09:44:06
发新话题 回复该主题