发新话题 回复该主题

[求助] 1628740 [复制链接]

我的行者号全身+12装备 坐骑 翅膀 宝钻   啥时候能给我处理啊    都一星期了     更新前 账号正常  更新后 号没了   登录上去 不知道谁注册的一大堆小号    现在号【瑟瑟发抖之亚瑟】账号给我恢复了 【全身加12套80级装备。神剑巨灵神。苍穹幻天翼,破天混世神魔觉醒1。天灵时装 】  装备   仓库 宝钻  现在还不给我处理  一直让我等  等到什么时候 才能处理
最后编辑瑟瑟发抖之亚瑟 最后编辑于 2022-08-31 10:15:00

回复 1楼瑟瑟发抖之亚瑟的帖子

提交了就耐心等待吧,这类问题处理是需要时间的,另外小斑问了官方你这个物品丢失的问题是昨天才成功提交并受理的,并没有一星期之久。根据你的描述,你这种情况,大概率是被盗的,建议你先去修改密码,查看绑定的手机和邮箱是不是自己的,不要共享账号,设置较为复杂的密码为妙

回复 2楼蓬蓬的帖子

绑定手机号   邮箱都是我的额  怎么可能被盗  都说了 更新的之前 我还正常玩 就更新后 我上号  【账号登录上去】我的人物没有了  建立了三个小号    我一直反馈   才把我的号【瑟瑟发抖之亚瑟】给我恢复    恢复之后   一个空号      上面什么都没有  基本的都没有了   我要空号有什么用

回复 3楼瑟瑟发抖之亚瑟的帖子

看你描述什么建立3个角色,这3个角色又不是你的,是从中看出可能出现被盗的可能性,上面给你提的建议,你可以选择参考,毕竟检查下,改个密码只是举手投足的事情,另外,要说的是,角色不会无故出现你说的情况,必定有其原因,你既然已经提交问题了,就耐心等待,官方会去核实并给你回复的,但处理问题是需要时间的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-08-31 10:36:26

回复 4楼蓬蓬的帖子

什么时候能给我处理好啊

回复 5楼瑟瑟发抖之亚瑟的帖子

提交了就耐心等待吧,这类问题处理是需要时间的,留意提交问题那里给你的后续回复就行
发新话题 回复该主题