发新话题 回复该主题

[其他] 擅动玩家角色名称 * [复制链接]

银光图片
我们完全按照游戏规则改名,既然白鹤仙人能改,就是可行的。凭什么直接把我们踢下线,强制改名。难道因为夕阳的号大,还是有你们内部权限?要求官方给个解释并赔偿*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 11:50:20

回复 1楼不知道。。。的帖子

不和谐的名字都是不被允许的,这与是谁无关,如果童鞋你发现不和谐的名字,都可以积极举报,官方都会根据情况做出处理,同时希望大家能够和谐交流哈
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 11:50:36

玩家权益

在你们的规则下 做游戏允许的事情 请问玩家花费的宝钻不是玩家的权益么  请你们尊重一点玩家的权益 3.15也是个不错的渠道

不和谐的名字是不允许的,为什么白鹤仙人那还能改呢?我们是空降的改名卡吗?这是你们的问题,为什么要玩家买单

无论任何原因都不是使用不和谐名字的理由,只要是不和谐的官方都会进行处理

不和谐为什么还能改?这是你们的原因还是我们的?你是不是不清醒呢?

回复 6楼不知道。。。的帖子

这个问题上面说过了,而且中文博大精深太多的词字组合起来都有可能产生意想不到的效果,程序是不可能完全阻隔,如果发现存在不和谐的因素,都可以积极举报,官方会一视同仁的做出合理的处理
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 12:15:31

怎么举报?人家的一大堆。我们的就和谐。

回复 8楼不知道。。。的帖子

你可以去官方的在线客服或者举报给我都行,在这里发帖或者短消息,需要提供准确的角色名和大区

回复 9楼蓬蓬的帖子

班班:才会干这种龌龊事~现实中活的有多失败才会干,这种你还给她解释~用得着吗? 解释是给人做的~都算不上人的还解释个P.现实中的失败者,跑到游戏中骂骂名人,找找存在感,满足一下自己自卑的心里。像这种人身攻击的官方之前都是永久封号处理的吧。这次这样的踢下线改名骚操作是为什么呢??求解释!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 13:21:10

回复 1楼不知道。。。的帖子

丢人在逆转还丢不够,还跑这里来丢人~脸呢?(忘记了,)
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 13:20:47

回复 11楼请喊我爷爷的帖子

不服啊,出来练练。带着你夕阳站街去吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 13:22:13

回复 10楼请喊我爷爷的帖子

还是希望大家能够和谐交流的

回复 12楼不知道。。。的帖子

单挑你们行吗?让你嗑满神佑你都不敢~你就是个嘴强亡者

回复 13楼蓬蓬的帖子

之前这种情况都是永久封号处理,这次为什么这样处理???求解释!!!!!

回复 15楼请喊我爷爷的帖子

以前怎样处理小斑不清楚,只知道官方会根据情况做出合理的处理

回复 13楼蓬蓬的帖子

如果没有一个正当有说服力的理由,像这种人身攻击的行为,官方如果这么轻描淡写,不痛不痒的处理,第一:会寒了玩家的心,第二:会助长这种不正之风的蔓延~第三:说严重点,就是现实社会这种行为也涉嫌违法吧。基于以上三点,希望官方能慎重考虑~严肃对待!莫要因小失大!!!我们帮会拭目以待官方给我们一个公道,如还是这样这样处理~我们帮会给龙腾所有的玩家一个行为,来抵制官方的不公处理。

回复 17楼请喊我爷爷的帖子

嗯,官方是会做出合理的处理的

回复 17楼请喊我爷爷的帖子

你们帮会都快散了,还你们帮会,古城一个人都没。逆转第一行者就这?

回复 18楼蓬蓬的帖子

这种行为在其他游戏的运营公司哪里都是永久封号处理~绝不姑息!!我们的申诉不过分。下来就是你们百游自己的决定了~为了一棵树牺牲一片森林,我想是个人都想得明白的道理!!!麻烦你们把处理结果公布在论...坛里面来,真正的做到公平,公正,公开。玩家拭目以待!!!
发新话题 回复该主题