发新话题 回复该主题

[求助] 号被盗 [复制链接]

号被盗.上传身份证提示格式不对

回复 1楼你一哥哥的帖子

看看提交的图片格式是不是满足这个条件,支持格式:jpg,jpeg;不得超于2M

被盗怎么找回号

我这号是几年前的号.只有身份证记得.其它的都不知道。怎么找回

回复 3楼你一哥哥的帖子

如果能提供账号的注册身份证信息,可以去提交清空账号绑定信息服务来找回密码

号被盗

号还是刚找回.找了1个月了.发现仓库东西全没了.时装.翅膀都没了.去提交物品丢失.回答我时间过了.我想问下.疫情期间我也没办法找.国家规定的事情我真没办法.请问下我们花钱的就该死??号被删除.光你们帮我恢复号。找回号就10几天.*过了找回物品时间才给恢复号.号不恢复我也不知道丢了啥
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-09-02 17:11:09

回复 5楼你一哥哥的帖子

官方提供的物品丢失找回服务,是有条件限制要求的,不是任何情况下都可以百分比找回的。如果你真的是遇到了特殊的困难,可以去提交服务,把情况说清楚,让官方看看能不能给你特殊处理一下。

在账号安全相关的问题中,只要信息提供准确、及时,官方的受理处理速度还是很快的,不会存在你说的十天半月的问题。

另外,出现账号物品被盗的根本原因,还是出现在自身账号共享,保护好自身账号安全,不与他人共享,就不会出现这种情况,这种情况也于官方无关,提高自己的防盗意识,才是重中之重,尽快去提交吧,记得把遇到的困难,在问题描述中写清楚了。

号被盗

号被盗说实在的也是比较郁闷的一件事情.3个区花了6万.你们可以去查.我也是今年开始玩.游戏是不错的游戏.就是处理问题太揪心了.问题是我自己的问题.号给了别人.  可谁知道玩了这么久的兄弟骗你.本来我是懒的找回.可盗号的太可恶了.仓库一样都没了.连绑定的飞来旗都丢.这是人吗?就.客 服 觉得能帮我找最好.不找就这样吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-09-02 19:07:01

回复 7楼你一哥哥的帖子

不论是小斑还是官方,都和你、大家一样痛恨盗号的人,我们每个人都愿意抱有善良之心去对待他人,但难免会有人心怀恶意。希望大家也能够在你的遭遇中吸取教训,不要账号共享。
如果你想要处理,就去提交问题,把你上面说的遇到的困难写清楚,官方那边也会根据情况酌情去处理,如果官方能够帮到你,肯定也是愿意去帮助你的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-09-02 19:12:17

无语

我作为一个玩家.每天充值玩游戏.你们对我就这样的态度.不是我不按时找号 .疫情隔离我也没办法联系你们.隔离一出来我就联系你们了.特殊时期你就不可以特殊对待下?、??

回复 9楼你一哥哥的帖子

如果超过时限很多的话,那就没办法了,以后保护好自身账号安全吧,不要再共享给任何人了

8月9号就开始找了

号被盗.上传身份证提示格式不对

回复 11楼你一哥哥的帖子

账号安全相关的问题中,只要信息提供准确、及时,官方的受理处理速度还是很快的,如果提示你不对,你及时去重新提交,也不会有所影响

清空账号绑定信息服务网站都打不开呀·怎么办·都办·都好久美玩了

回复 13楼zzqqqq的帖子

可以打开的,检查下网络链接,换个网试试吧
发新话题 回复该主题