发新话题 回复该主题

[求助] 封号不给解封 [复制链接]

我的小号被封了 不给解封 老说物品来源异常 封之前每周都有充钱 就这样封了我的钱不是白充了吗 求解决方法

回复 1楼曲尽人终散的帖子

如果官方提示你说物品来源异常,说明被封的原因就是这个,只能回忆下是不是从别的号拿了什么东西,这种情况是没有办法解封的

盗号的应该严厉打击,我以前就被扣过装备魔化

那时候我只是觉得仓库没多少东西可以盗走,哪怕骗我损失也不大,真被盗以后才反应过来,装备魔化还能扣走!!!不过最后也还是感谢帮我找回来了,通过一些游戏的朋友收集了一点被盗的信息,那个盗我魔化的只是个小号,盗完以后世界上喊着出售魔化,最终我的魔化算是找回,盗号者我也不清楚怎么处理的了

如果允许账号交易,哪还会有这么多人被盗

如果允许账号交易,进行身份证核实转换,哪里还会有那么多人被骗子忽悠呢!有的都是打着买号、看号的幌子进行盗号操作。如果允许交易,号主有正规交易方式,至少打击了骗子盗号机会,你们不同意其他网络游戏交易平台,那你们就自己做一个内部平台不就太好了吗?

这个号主是不是109级化神左右的洞玄号?

这个号主是不是109级化神左右的洞玄号?看他这名字和我那时候盗我魔化的名字好像,如果和我说的相似,看来是个老手,我是很久以前被盗过,现在都还在从事盗号生活!!!挺专业的,如果他专骗卖号的玩家,建议把大号也给它撇了

官方从来不建议账号共享,保护好自身的账号安全,不把任何信息透露给他人,就不会出现被盗的情况,被盗的全部都是泄露了个人信息,包括不限于账号本身,自己的个人信息也不要透露给他人,提高自己的防范意识,才可以真的有效避免这种情况的发生,不能自己肆意的共享账号,不拿自己的账号安全当回事,万一出了问题,让官方“背锅”,这是不合理的。为了玩家的账号安全,官方已经做足了安全提醒,并且提供了相关的安全服务,游戏内的仓库密码,账号丢失的找回,物品丢失的找回;至于你说的账号交易,官方从来不支持交易账号,所以也不会自己去支持这个交易,之后是否会有变化,小斑也不太清楚,留意官网的后续公告吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-11-14 09:16:08
发新话题 回复该主题