发新话题 回复该主题

[活动] 新区开天辟地活动领取异常 [复制链接]

充值额外送的盒子一个没给,总让自己去提交,电脑根本打不开活动领取异常网站怎么提交?你要说一个人异常提交我也就忍了,我们一个区都没给都去提交去啊?你们服务器异常,我们总提交啥?这都晚上七点了,再不给活动都结束了!这游戏真是越来越差劲!

快速处理

你要再这样弄。我们真就没有充值的意义了,冲完东西也不给,总告诉去提交,还充它干啥啊?

官方查过了,奖励发放没有任何问题,如果你执意认为自己的奖励有问题,你通过短消息的形式发给我(鼠标悬停在左侧头像上可以看到发送短消息的入口),我给你问下,记住写清楚账号是多少,具体那一笔充值,什么时间充值的,充值多少钱,少了什么奖励,少的奖励具体叫什么,数量是什么,让官方针对你说的这一笔,再去给你查一遍
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-05 19:30:49

你们老说没有问题.哪为什么我们老收不到充值奖励呢.自己的问题不搞清楚.甩锅第一名啊

回复 4楼亮丽.的帖子

官方查过了,奖励发放没有任何问题,如果你执意认为自己的奖励有问题,你通过短消息的形式发给我(鼠标悬停在左侧头像上可以看到发送短消息的入口),我给你问下,记住写清楚账号是多少,具体那一笔充值,什么时间充值的,充值多少钱,少了什么奖励,少的奖励具体叫什么,数量是什么,让官方针对你说的这一笔,再去给你查一遍

回复 1楼ymc199122的帖子

收到你的短消息了,官方也根据你提供的信息查了,你这个账号已经在4月2日就满足你说的那个档位的要求,当时就已经发放了奖励,你仔细回忆下你充值了多少吧

回复 6楼蓬蓬的帖子

真的每次上个论坛都要注册好几次,领取异常还要发什么附件,我都不知道发什么,弄个图片也是一下是格式不对一下是太大,这不是第一次出现这种情况了,搞的一点心情都没了,都快24小时了,依然没有得到解决,马上活动都要结束了,你说这还怎么让玩家玩啊。。。搞心态呢

回复 7楼slt110215的帖子

你通过短消息的形式发给我(鼠标悬停在左侧头像上可以看到发送短消息的入口),我给你问下,记住写清楚账号是多少,具体那一笔充值,什么时间充值的,充值多少钱,少了什么奖励,少的奖励具体叫什么,数量是什么,让官方针对你说的这一笔,再去给你查一遍

回复 7楼slt110215的帖子

你的短消息收到了,也已经让官方查了,你的奖励正常发放了,每日500元就是获得20个,没有70个的,你仔细看下公告
发新话题 回复该主题