发新话题 回复该主题

[建议] 龙腾啊~龙腾~呵呵~~ [复制链接]

弱弱地问一句,策划们不想着怎么把游戏设计的更有可玩性,趣味性的拉住玩家, 第一:我从没见过那个游戏的大型活动一次时长38天,每次活动间隔这么短的时间,不知道大家有没有发现,在今年之前充值我们基本上活动送的物品就能把下面荣耀点的箱子全部开完,抽奖基本上送的猜宝令就能够抽到每日的档位,而不需要再从商城区购买猜宝令。而今年开始一次活动要想全部完成活动内容,充值满档送的道具物品连活动的一半都完成不了,必须连充值的宝钻也消耗殆尽才能完成全部活动,一次活动冲满档12W人民币,一年辛辛苦苦上班不吃不喝也赚不到你们一个满档充值的钱,(至于富二代和官二代人家花的不是自己的钱,人家也不需要自己辛辛苦苦的上班赚钱,另当别论了)试问有几个人能做到的?你们是想让我们这些平民玩家玩不下去吗?
  第二:38天的活动,为什么上线签到奖励只给30天的?给不起就不要给*
  第三:好好善待玩家吧,没我们这些平民玩家你们能留得住那几个土豪玩家吗?这道理不用我教你们。还有很多话想说但我真的都懒得吐槽你们~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-01-29 12:02:21

希望不要把我的帖子改的驴头不对马嘴了!

童鞋,官方会不断的优化游戏内容的还会继续推出有意思的玩法。充值这个大家可以根据自己的需要选择性的参与的。关于签到这个,是官方贴心的考虑到正值新年之际,不是每个人都有时间天天登录游戏,所以做出的缓冲,让大家尽可能的都能领满奖励,这个是合理的,这个设定和活动时间长度也都是和往年一样的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-01-29 10:39:06

弱弱地问一句,策划们不想着怎么把游戏设计的更有可玩性,趣味性的拉住玩家, 第一:我从没见过那个游戏的大型活动一次时长38天,每次活动间隔这么短的时间,不知道大家有没有发现,在今年之前充值我们基本上活动送的物品就能把下面荣耀点的箱子全部开完,抽奖基本上送的猜宝令就能够抽到每日的档位,而不需要再从商城区购买猜宝令。而今年开始一次活动要想全部完成活动内容,充值满档送的道具物品连活动的一半都完成不了,必须连充值的宝钻也消耗殆尽才能完成全部活动,一次活动冲满档12W人民币,一年辛辛苦苦上班不吃不喝也赚不到你们一个满档充值的钱,(至于富二代和官二代人家花的不是自己的钱,人家也不需要自己辛辛苦苦的上班赚钱,另当别论了)试问有几个人能做到的?你们是想让我们这些平民玩家玩不下去吗?
  第二:38天的活动,为什么上线签到奖励只给30天的?给不起就不要给*
  第三:好好善待玩家吧,没我们这些平民玩家你们能留得住那几个土豪玩家吗?这道理不用我教你们。还有很多话想说但我真的都懒得吐槽你们~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-01-29 12:02:25

回复 3楼蓬蓬的帖子

对于你的回复我的理解是  词不达意,答非所问。
玩家有没有时间上线是一码事,你们活动给不给是另一回事,两个概念,不用遮掩。不然你们把抽奖活动日期也改成30天得了~
平心而论--你们自己看看逆转的几个大神玩家有一个人参与这次的活动吗?还认识不到你们策划的失败吗?(当然你们还会说充不充值是玩家自愿的,这话没错,但是玩家不充值你们喝西北风吗?)好好动点脑子想想怎么把游戏的玩法开发一下~不看看龙腾现在剩下几个人还在玩~游戏本身不错,但是被经营成现在这样~真的可悲!人的问题!!!

回复 3楼蓬蓬的帖子

往年的新年活动都是38天时长??不怕打脸吗?从龙腾内测开始你给我说说哪一年的一次活动时长38天?

官方自然会不断的优化游戏,让游戏变的更好,你对游戏本身的玩法、内容,有什么建议想法,都可以详细说说的,这样有助于官方吸收、接纳玩家的想法建议,来不断的优化调整。
关于往年的活动你可以去看下公告,这边给你找了过去三年的,你可以去看下,2020,2019,2018
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-01-29 12:11:46

回复 7楼蓬蓬的帖子

驴头不对马嘴~~呵呵~
发新话题 回复该主题