发新话题 回复该主题

[装备] 传承出问题了 [复制链接]

今天11.20分左右·使用完美传承宝玉·80盾传到89的·10魂没了

80级的装备没法镶嵌魂石的,88级及以上的装备才可以,仔细回忆下吧

我·89的有·啊·我是80的·

我89的弄了魂石·80传承到89的·打了魂石的顿上面··懂了吗

传承

账号·和密码已经发给你了·请尽快去核实····是80·装备传承到89打有魂石上面装备上···89装备上面的魂石不见了·今天11.20左右

回复 4楼vvvvvvg的帖子

提供下具体的装备名称,或者提供下现在装备的截图

传承问题

我不会弄啊·发论坛都是朋友教的~就我发给你的账号·第一个角色·新区·现在是89的盾·麻烦了

回复 6楼vvvvvvg的帖子

战士吗?装备名字叫什么?

传承

对·是战士·账号第一个·没显示名字·只有在游戏才显示gg,89级,现在是89盾·

回复 8楼vvvvvvg的帖子

现在这件装备的名字,还有你的角色名名字

角色名字这里打不出来:我账号和密码已经发给你了·我下号你可以上去看·今天11.20左右传承的。你可以去验证下··我下号了
装备名字:
神.原罪封印盾

回复 10楼vvvvvvg的帖子

怎么打不出来啊,你不提供角色名,官方那边没有办法知道是那个角色,还有你不要把账号密码随便告诉任何人

真打不出来有什么办法。·账号和密码都发给你了···还要怎么办·都说了新区第一个角色·没名字的那个··游戏里显示gg·还要怎么说·这不为难人吗?

回复 12楼vvvvvvg的帖子

那个服务器啊?官方告诉我你这个账号下在各个服务器都有角色,没有人会为难你,让你提供信息是更好的解决问题
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-12-21 18:12:08

万佛朝宗。第一个就是·没显示名字的

回复 14楼vvvvvvg的帖子

好的,反馈了,有消息告诉你,耐心等待吧,在此之前不要对那件装备进行任何操作,把装备放到背包内

好的·谢谢

回复 16楼vvvvvvg的帖子

不客气,耐心等待下吧

回复 16楼vvvvvvg的帖子

童鞋,官方查看到你是有这个副手,但没有查询到有魂石,你这个魂石是什么时候获得的?或者什么时间这个副手上有这颗魂石?

89盾一个星期前就有了·魂石事市场买的·合成的·时间不清楚了·大概就是个把月的样子,附魂时间·应该是前一天的晚上·还是当天上午·记不得了

回复 19楼aaaaazz的帖子

魂石是什么时间买的?买的低阶合的?
发新话题 回复该主题