发新话题 回复该主题

[求助] 关于灵珠 [复制链接]

银光图片
为什么解封的灵珠不能拆分?
封解的灵珠放进去只显示一个(有3个解封的),刚开始出灵珠的时候你们说过
进阶材料必须得用未解封的吗??? 现在好了,解封了就不能用了!!!!!
真能坑啊!!!

回复 1楼小号555的帖子

不能拆分提示什么?

回复 2楼蓬蓬的帖子

提示: 该物品无法拆分。

开箱子开出来的就是解封的珠子,好不容易开出来的就这么不能用了?

回复 3楼小号555的帖子

拆分的问题,小斑会反馈下,让官方看看是否有问题,箱子开出来是这样的

回复 4楼蓬蓬的帖子

是的,开出来就是解封的。没办法合啊

回复 5楼小号555的帖子

嗯呢,拆分的问题小斑会去和官方确认下的

童鞋,提供下无法拆分的截图,以及你这个灵珠的截图

回复 7楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
一个是自己合出来的,一个是开箱开出来的。放在仓库/背包都是无法拆分。无缘无故就叠在一起了,怎么弄你说
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑小号555 最后编辑于 2020-10-18 19:45:16

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

小斑收到你的短消息了,也已经帮你反馈了,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

回复 8楼小号555的帖子

童鞋,你把这个灵珠放到背包内,官方需要帮你处理一下,你放好之后在这里告诉小斑哈,小斑好通知官方处理
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-19 13:43:50

回复 11楼蓬蓬的帖子

好了,已经放在背包里了。
谢谢!

回复 12楼小号555的帖子

已经帮你反馈了,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

这个问题已经好了,可以登录游戏查看了,另外这个问题官方会在之后版本中修复
发新话题 回复该主题