发新话题 回复该主题

[活动] 不想吐槽 [复制链接]

不知道你们活动开发人员是怎么想的,上个活动刚刚结束,出了新宠物坐骑。一个大活动,相信每个服都有朋友做了新宠物坐骑,你们算过升上去的花费了吗???这为了跨服你们直接充2W免费升级了。。。。。我们能说你们什么好呢。    能不能好好规划下,非得把高端玩家玩跑了,留着天天做本打场景休闲打发时间的人给你们充人数吗?
这次跨服后,我们自己封存帐号,不劳你们费心了!

回复 1楼1121312的帖子

童鞋不是免费升级啊,是需要充值的,而且全服就一个
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-15 10:09:57

蓬蓬 发表于 2020/10/15 10:08:00 我知道需要充值,跟前面升级所用材料基本对等吗?

蓬蓬 发表于 2020/10/15 10:08:00
那是一天一个

回复 3楼1121312的帖子

不同的活动是不太好相比的,差距也不会特别大的

战场

早上十点三十分的战场……一个维护几十万的战场分没有了

回复 6楼天罪道哥的帖子

童鞋可以等之后的场次打

坟前烧报纸 糊弄鬼呢

还自己封存帐号??不吹会死啊  ~!!我就赌你一月内必回来  

双十一给搞一个大活动  看看这货回不回来 看看人家小黑狗  判官 还天天上来看看

不想吐槽还吐槽这么多写小作文呢。夕阳余晖落幕了吗,还封存账号,我赌2金币你一个月回来。 回来认个错,叫断爷就不打你,还带你去打鬼主

看看  这就是自己喊着封存帐号的人   每天半夜都偷偷上来看看  挂机  然后大清早的在下号~!这个嘴那叫嘴吗?简直就是糊弄鬼呢~!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-23 09:30:20
发新话题 回复该主题